اعتاد مرتادو مطعم «ممتاز محل» بفندق إربيان كورت يارد، المتخصص في الأكلات الهندية الشهية على كرم الضيافة الذي يجدونه في هذا المطعم المتميز. حيث عقد المطعم مؤخراً مسابقة لإضافة بعض الأكلات الشهية إلى قائمة الطعام الخاصة به وتمت هذه المسابقة تحت عنوان «وصفة جدتي».
يقول كبير الطهاة في مطعم «ممتاز محل» الشيف غربرت سينغ عن هذه المسابقة: « انتقلت بعض الأكلات الشهية من جيل لآخر عبر السنين ومن جيل الأجداد إلى الآباء ومن ثم الأبناء. أدركنا هذا الشيء جيداً في «ممتاز محل» وقمنا بدعوة كافة الأشخاص لتقديم ما يعرفونه من أكلات لذيذة في هذه المسابقة والأكلة الفائزة ستنال شرف إدراجها ضمن قائمة الطعام الخاصة بالمطعم».
تقدم لهذه المسابقة قرابة 200 شخص بأكلات متنوعة تم اختيار 10 منهم فقط للوصول للأدوار النهائية وذلك عبر طاقم من المحكمين. تمت مراعاة أن تتمتع هذه الأكلات بالتفرد، المذاق اللذيذ، الرائحة الزكية على أن تكون شهية.
ويؤكد كبير الطهاة بالمطعم الشيف سينغ «اندهشت من عدد المشاركات الكبير وتنوعها لدرجة أنه كان من الصعب اختيار متسابق واحد من بين هؤلاء العشرة». استمتع المتسابقون العشرة مع عائلاتهم بقضاء وقت سعيد في فندق إربيان كورت يارد
وأيضاً باهتمام إدارة وطاقم المطعم بالمتسابقين وتوفير كافة الإمكانات لمساعدتهم. وحظيت آني آليماو بالجائزة بإجماع كافة المحكمين والتي قدمت أفضل أكلة وهي الدجاج إنداد الشهية. فازت هذه السيدة بطقم من الألماس عيار 1 قيراط من مجوهرات ليالي، وفاز المتسابقون الآخرون بعقد من اللؤلؤ لكل واحد منهم.
دبي ـ البيان