دبي- البيان: أعلنت »سي ايه« المدرجة ببورصة نيويورك وإحدى أضخم شركات برامج إدارة تقنية المعلومات في العالم، أمس عن رعايتها الفرعية للدورة التاسعة للقمة العربية الدولية السنوية لتطوير قطاع الاتصالات في الدول العربية عربكوم 2006.

وسوف يلقي داويد راس، مدير إستراتيجيات الحلول في CA بإلقاء محاضرة حول دمج وتبسيط عملية إدارة الجيل التالي من شبكات الاتصالات.

وتهدف مشاركة »سي ايه« في القمة لوضع أسس حوار بناء مع كبار مسؤولي الحكومة مثل وزراء الاتصالات ومشغلي شبكات الـGSM والمشرعين فضلا عن قطاع عريض من مطوري المشاريع العالميين والمصنعين ومزودي الحلول والمستثمرين والمستشارين.

حيث تجتمع الوفود المشاركة في قمة عربكوم 2006 لاستكشاف التخطيط السياسي والإستراتيجي والتعرف على أحدث تقنيات الاتصالات والمعلومات.

وقال نديم جارودي، مدير التسويق في الأسواق الشرقية لمناطق أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في »سي ايه«:»تعد هذه القمة فرصة مثالية لاستعراض كيف يمكن لطريقة عمل CA المرتكزة على دمج .

وتبسيط عملية إدارة تقنية المعلومات بشكل آمن، تساعد في التعامل مع المقومات الأربعة الرئيسية لتقنية المعلومات والتي تعد حيوية لنجاح شبكات الاتصالات حيث تشمل المقومات الأربعة التي تقوم CA بتعليم مشغلي شبكات الاتصالات حولها كل من إدارة المخاطر وإدارة النفقات وتحسين الخدمة وتوافق استثمارات تقنية المعلومات«.