يشارك أكثر من 300 عارض من رواد صناعة المجوهرات والساعات في العالم من البحرين، والإمارات العربية المتحدة هونغ كونغ، الصين، الهند، إيطاليا، الأردن، اليابان، السعودية، لبنان، ماليزيا، الباكستان، روسيا، سنغافورة، سريلانكا، تايلاند، تركيا.

في معرض الشرق الأوسط العشرين للساعات والمجوهرات الذي يقام تحت رعاية صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، على أرض المعارض في مركز إكسبو الشارقة في العاشر من أبريل الجاري.

وقال سيف محمد المدفع المدير العام لمركز إكسبو الشارقة إن معرض الشرق الأوسط العشرين للساعات والمجوهرات سيكون في هذا الموسم أكبر من معرض الخريف الماضي 2005 سواء كان من ناحية المساحة الكلية المحجوزة أو من ناحية عدد المشاركين.

حيث زادت نسبة المشاركين حوالي 33% ونسبة المساحة المحجوزة 50%، وهذا مايؤكد على أن سمعة هذا الحدث تزداد تألقاً سنة بعد سنة. وأضاف أنه بالرغم من ارتفاع أسعار المجوهرات عالمياً فقد زاد الطلب أكثر على شرائها وإقتنائها وخاصة في الإمارات.

وهناك العديد من الأحداث التي تجذب الجمهور الكريم خلال أيام المعرض منها سحب يومي على قسائم الشراء البالغة 500 درهم ومافوق، وتسهيلات الدفع بالأقساط لمستعملي بطاقات بنك المشرق الائتمانية عند الشراء بقيمة 1000 درهم وما فوقها.

الشارقة ــــ مصطفى عويضة: