تتواصل مسابقة «نجوم الخليج» على قناة «نجوم» الغنائية، التي تعرض حلقتها السابعة الليلة وتستضيف فيها الفنانة الكويتية شمس. التي ظهرت بشكل جديد وعصري، وعبرت عن سعادتها للمشاركة للسنة الثانية على التوالي في برنامج نجوم الخليج.

وكان حوار شمس مع أريام مقدمة البرنامج جريئا كالعادة، حيث تحدثت الفنانة الكويتية عن ألبومها الغنائي «مظاهرة نسائية» الذي أثار الجدل في الآونة الأخيرة، وأفصحت عن حقيقة العرض الذي تقدمت به إحدى شركت الإنتاج الموسيقية والذي بلغ مليوني ريال.

قدّمت شمس في نهاية المطاف ثلاث أغنيات من أرشيفها الفني: «في درب الفرق»، «إن زعلت ازعل» وأطلقت أغنية دويتو جديدة برفقة العازف التركي «آي تاتش».

الحلقة شهدت منافسة المجموعتين الأولى والثانية في المرحلة الثانية وقدمت المجموعة الثانية أصواتها للجمهور، وتألفت المجموعة الثانية من المشترك محمد خان، اليازية محمد وعلي البريكي.

وأدى كل من هؤلاء المشتركين أغنيتين واحدة كلاسيكية وأخرى سريعة، لكي يتمكن الجمهور من الحكم على أصواتهم بعدالة.(البيان)