تشارك غرفة تجارة وصناعة الشارقة في جناح دولة الإمارات العربية المتحدة بمعرض القاهرة الدولي في دورته 39 التي تنطلق في القاهرة اليوم ويفتتحها الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء المصري.

وبحضور وزارة التجارة والصناعة والاستثمار والبترول والانتاج الحربي والزراعة والبيئة والتخطيط ومجموعة من المحافظين وعدد من الوزراء والسفراء ورؤساء وفود الدول وحشد من رجال الأعمال، وتستمر حتى 28 من هذا الشهر وتأتي مشاركة الغرفة في إطار من التعاون والتنسيق مع اتحاد غرفة التجارة والصناعة بالدولة .

وبدعم من وزارة الاقتصاد ووزارة المالية والصناعة لجناح الدولة الذي يقام تحت شعار صنع في الامارات، وخصصت الهيئة العامة لشؤون المعارض والأسواق الدولية في مصر مساحة مجانية للغرفة في إطار التعاون القائم بين الجانبين .

وبناء على الدعوة التي وجهتها الهيئة للغرفة خلال زيارة وفدها برئاسة أحمد محمد المدفع للقاهرة في شهر ديسمبر الماضي، وتقديراً للإسهامات التي تقدمها الشارقة لتعزيز العلاقات الثنائية بين الإمارات ومصر والدعم والمساندة التي تحظى بها تلك العلاقات .

وتنفيذاً لتوجيهات صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة للغرفة وللدوائر الحكومية بتوفير خدماتها وتوظيف علاقاتها لتوثيق الروابط الأخوية التي تجمع البلدين الشقيقين في كل المجالات. (البيان)