أطلقت شركة سرايا القابضة والبنك العربي ومجموعة أطلس الاستثمارية هذا الأسبوع جولة لترويج صندوق سرايا العقاري للشرق الأوسط وشمال إفريقيا في دول مجلس التعاون الخليجي بهدف تعريف المستثمرين الإقليميين بالصندوق.
وسرايا العقاري للشرق الأوسط وشمال إفريقيا هو صندوق استثماري بحريني مقفل، تتم إدارته من قبل مجموعة أطلس الاستثمارية، الذراع الاستثمارية للبنك العربي.
وهو منتج مشترك بين سرايا القابضة والبنك العربي، وتم طرحه للاكتتاب الخاص بهدف الاستفادة من النمو الاقتصادي الذي تشهده المنطقة، واستغلال انعكاساته الإيجابية المتمثلة في تصاعد الطلب على المنتجات والخدمات العقارية والسياحية.
ويسعى صندوق سرايا العقاري للشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى جمع مبلغ 250 مليون دولار من خلال إصدار 500,2 وحدة استثمارية بقيمة 100 ألف دولار للوحدة. هذا وسوف يقوم البنك العربي وشركة سرايا القابضة بتوفير رأس المال الأساسي للصندوق من خلال الاكتتاب بما مجموعه 50 مليون دولار.
عمان ـ «البيان»: