أعلنت شركة »عقاري« العقارية عن تحقيق عوائد خلال العام الماضي بلغت 2.2 مليون دولار أميركي وأرباح صافية تقدر بـ 752 ألف دولار أميركي وذلك في العام الأول لتأسيسها.
ووافقت الجمعية العمومية العادية التي عقدت مؤخراً في مملكة البحرين بحضور ممثلين من وزارة الصناعة والتجارة وكي بي إم جي فخرو على توزيع الأرباح المحققة كما يلي: أرباح نقدية قدرها 619.14 ألف دولار أميركي على المساهمين بنسبة 7.69٪ من رأس المال المدفوع »الموزع منها كأرباح نصف سنوية 216.64 دولاراً أميركياً«.
وقال ماجد عبدالله الخان نائب رئيس مجلس الادارة إن استراتيجية الشركة الموجهة نحو الاستثمار في المجال العقاري حققت للشركة النجاح المطلوب وذلك بوضعها في مصاف المؤسسات العقارية الرائدة من حيث قيمة الموجودات والربحية منوها بأداء الشركة في سنتها الأولى.
المنامة ـــ البيان