كشفت «إعمار العقارية» أمس النقاب عن مجمع «مارينا بروميناد»، الذي يعد أحدث المجمعات السكنية الواقعة ضمن مشروعها المتميز «مرسى دبي». ويتألف مجمع «مارينا بروميناد»، الذي يطل مباشرة على نادي مرسى دبي لليخوت المتوقع إنجازه قريباً، من ستة أبراج سكنية تتمتع بإطلالة بانورامية ساحرة على المرسى.
ويضم برج «بالوما»، أول الأبراج التي سيتم إطلاقها ضمن مجمع «مارينا بروميناد»، أجنحة مكونة من غرفة واحدة واثنتين وثلاث، بمساحة تتراوح بين 891 و2098 قدما مربع. ويتألف كل طابق من خمسة أجنحة تطل على جميع المناظر الآسرة من حولها.
وسوف يتم التسجيل على شراء شقق برج «بالوما»، التي تبدأ أسعارها من 780 ألف درهم، ابتداءً من اليوم الثلاثاء في فندق قصر الإمارات في أبوظبي، وذلك حسب مبدأ أسبقية الطلبات.
ويشرف مجمع «مارينا بروميناد» على مرسى دبي بمرافقه المتنوعة من مطاعم ومحلات ويخوت وأرصفة خشبية تعج بأساليب الحياة الفاخرة التي تشتهر بها شواطئ الريفيرا الفرنسية الساحرة.
ويستفيد هذا المجمع المتكامل من موقعه المتميز الذي يمتد على مساحة 300 متر على طول أوسع الخلجان في مرسى دبي، إذ يقع على بعد خطوات من «الممشى»، الذي يمثل جادة حافلة بأرقى المطاعم والمقاهي ومحلات التجزئة العالمية.
وقالت بهية قائد، المدير المساعد لقسم مبيعات إعمار العقارية إن الإقبال على منازل مشروع «مرسى دبي» فاق كل التوقعات، منذ أن قمنا بإطلاق هذا المشروع المطل على إحدى أروع الواجهات المائية.
ونحن ندعو جميع قاطني إمارة أبوظبي للاستفادة من هذه الفرصة والعيش ضمن هذا المجمع الفاخر الذي قمنا باطلاقه خصيصا لهم.
وتتمتع جميع أبراج مجمع «مارينا بروميناد» بالعديد من المزايا والمرافق المتنوعة، بما فيها بهو متميز في تصميمه، وردهة داخلية تحتوي على خزائن مخصصة للقاطنين، ونظام مركزي للتخلص من النفايات، وخدمات البريد وتأمين الطلبات، وأعمال الصيانة والأمن على مدار 24 ساعة.
وتتصل جميع أبراج المجمع فيما بينها بمنصة مشتركة ذات مدخل مركزي يقود إلى الطبقات المخصصة لمواقف السيارات. ووصلت الأعمال الإنشائية في برج «بالوما» إلى الطابق 12، حيث من المتوقع إنجازه مع حلول الربع الأول من العام 2008.
أبوظبي ـ «البيان»:
