ينظم مركز التدريب والبحوث الإعلامية بجامعة زايد بالتعاون مع معهد هوليوود ومؤسسة اداجيو الأميركية الملتقى الفني للإنتاج السينمائي، وذلك في مقر الجامعة في أبوظبي صباح الأربعاء المقبل ويستمر الملتقى يومين ويشمل ورش عمل حول مراحل صناعة الأفلام السينمائية وتقنياتها الحديثة.

وذكر د. سليمان الجاسم مدير جامعة زايد أن الجامعة «تحرص على استضافة مثل هذه الفعاليات العلمية والثقافية لتحقيق التواصل بين طالبات الجامعة والمتخصصين في مختلف فروع المعرفة بهدف اكتساب الخبرات والتعرف على التجارب والممارسات العلمية حيث تتوافق هذه الفعاليات مع استراتيجية الجامعة الأكاديمية وبرامجها الثقافية».

فيما أوضحت ناديا الرحمن مديرة مركز التدريب والبحوث الإعلامية بجامعة زايد أن ورش العمل سيشارك فيها المتخصصون والمنتسبون إلى العمل السينمائي وطالبات كلية علوم الاتصال والإعلام بالجامعة وعدد من الإعلاميين. المتخصصين في المحطات الإذاعية والتلفزيونية والمهتمين بالشأن الفني من داخل الدولة وخارجها.