حققت تصرفات الأراضي بدبي حققت أكثر من 113.55 مليون درهم خلال يوم أمس منها مبايعات تجاوزت قيمتها 23.93 مليون درهم في مناطق مختلفة من الإمارة ورهون بلغ مجموعها 89.62 مليون درهم وجاء في ذلك التصرفات الذي تصدرة الدائرة.
وقال في التقرير إن يوم أمس شهد تسجيل 6 مبايعات كان أهمها مبايعة بقيمة 11.87 مليون درهم في منطقة البرشاء الأولى وأخرى بقيمة 3.7 مليون درهم بمنطقة أم سقيم الثانية وثالثة بقيمة 3.08 مليون درهم في منطقة الجافلية.
وتصدرت البرشاء الأولى المناطق من حيث عدد المبايعات إذ سجلت 1 مبايعة تلتها البرشاء الثالثة بعدد 1 مبايعة أما من حيث المبالغ فتصدرت منطقة البرشاء الأولى بمبلغ 11.87 مليون درهم وتلتها منطقة أم سقيم الثانية بمبلغ 3.7 ملايين درهم وتلتها الجافلية بمبلغ 3.08 ملايين درهم.
أما من حيث المساحة فقد كانت اكبر مبايعة بمساحة 15 ألف قدم مربع في منطقة البرشاء الثالثة وبيعت بمبلغ 2.47 مليون درهم وأخرى بمساحة 11.87 ألف قدم مربع في منطقة البرشاء الأولى وبيعت بمبلغ 11.87 مليون درهم .
و ثالثة بمساحة 7.52 آلاف قدم مربع قدم مربع في منطقة الجافلية بمبلغ 3.08 مليون درهم وشهد يوم أمس تسجيل 6 رهونات بقيمة إجمالية بلغت 89.62 مليون درهم كان أهمها قطعة ارض بمنطقة المرقبات وسجلت بمبلغ 75 مليون درهم وأخرى في البرشاء الأولى بمبلغ 8.99 ملايين درهم.