افتتحت شركة طيران فيرجين اتلانتيك مكتبها في دبي وستباشر بتقديم خدمتها بين مطاري دبي ولندن هيثرو من 28 مارس 2006. وتعتبر دبي أول وجهة جديدة لعام 2006 تسير فيرجين اتلانتيك رحلاتها اليها لتصبح بذلك شركة الطيران رقم 111 التي تهبط طائراتها في مطار دبي الدولي.
واحتلت شركة طيران فيرجين أتلانتيك منذ تأسيسها في عام 1984 المرتبة الثانية كأكبر شركة في بريطانيا لنقل المسافرين بين المدن الرئيسية في العالم.
تتمتع فيرجين أتلانتيك بشعبية واسعة مما أهلها للفوز بأفضل الجوائز من مختلف مؤسسات الأعمال والمؤسسات التجارية العالمية.كما تتبوأ فيرجين مركزا رياديا من خلال تقديم العديد من الابتكارات التي وضعت معايير جديدة في خدمة المسافرين باتت الشركات المنافسة تسعى لتحقيقها.
ويدير أندرو فايف، المدير الإقليمي للشرق الأوسط وشبه القارة الهندية أعمال فيرجين أتلانتيك في الشرق الأوسط بعد أن كان يعمل سابقا كمدير عام لشركة طيران فيرجين أتلانتيك في نيودلهي ـ الهند.
وقال فايف إنه يسرنا أن نعلن عن افتتاح مكتبنا في دبي وسنباشر رحلاتنا ابتداء من 28 مارس 2006، ستقلع أربع رحلات أسبوعيا من دبي إلى لندن دون توقف، ثم ستصبح رحلاتنا يومية اعتبارا من 2 يونيو 2006 .
حيث ستستخدم فيرجين اتلانتيك طائرات من نوع A340-600 التي توفر للمسافرين نظام V-Port على متن الطائرة وهو نظام الترفيه حسب الطلب مما يعني أن المسافر يمكنه أن يوقف البرامج أو يكرر مشاهدة أحد المقاطع أو يتخطاها كما لو كان في منزله.
وستوفر فيرجين أتلانتيك على رحلاتها بين لندن ـ هيثرو ودبي ثلاث فئات من درجات السفر ـ الدرجة السياحية، الدرجة السياحية المتميزة و درجة الاعمال مما سيمكن المسافرين من تجربة آخر الابتكارات على متن الطائرات بما في ذلك مقصورة درجة الاعمال الحائزة على الجوائز والتي توفر للمسافر أطول سرير مسطح في درجة رجال الأعمال.
دبي ـ «البيان»: