فاز مركز برجمان بلقب »مركز التسوق لهذا العام« خلال حفل جوائز مجلّة »ريتيل مدل إيست«، المجلّة الرائدة في سوق التجزئة في الشرق الأوسط، لينال هذه الجائزة المرموقة عقب تفوقه على عدد من مراكز التسوق في المنطقة، وبذلك يضيف جائزة جديدة إلى سجله المتنامي من الجوائز.

وأقيم الحفل تحت رعاية معالي الشيخة لبنى القاسمي، وزيرة الاقتصاد في الإمارات، لمنح جوائز تقدر الأداء المتميز لتجّار التجزئة الإقليميين والعالميين في مجالات التسويق، وخدمة العملاء، وبرامج ولاء العملاء، وتصميم المراكز التجارية، والأفكار المبتكرة.

أما حملة »جديد« للإعلان عن إعادة افتتاح مركز برجمان فقد حصلت على لقب »الحملة التسويقية لهذا العام«، وذلك من قبل لجنة دولية من خبراء تجارة التجزئة، تضم سعيد محمد النابودة، الرئيس التنفيذي لمهرجان دبي للتسوق ومهرجان مفاجآت صيف دبي ـــ الإمارات العربية المتحدة، ووالتر كلاين شميت المسؤول الرئيسي لجمعية مراكز التسوق في الشرق الأوسط - المملكة العربية السعودية.

وقال عيسى آدم، مدير عام مركز برجمان إن إحدى فوائد الحصول على جائزة كهذه هي إبراز جهودنا وأسلوبنا في العمل، وتقدير جميع الأشخاص الذين ساهموا في هذا الإنجاز، من موظفين وأصحاب محلات. ويسعدني أن أستغل هذه الفرصة لأشكرهم جميعاً على عملهم الدؤوب ودعمهم الكبير.

وكجزء من حملة إعادة الافتتاح، تم نشر ملصقات تحمل الشعار »جديد« في كل مكان، ناهيك عن الحملة الإعلانية الواسعة في الصحافتين الإقليمية والعالمية، بالإضافة إلى توزيع آلاف الأشياء »الجديدة«، مثل الوسائد، والكرات الأسفنجية القابلة للضغط لتمرين اليدين، في كل الأماكن المتاحة، من طاولات المكاتب في الشركات، إلى مقاعد السينما، وعلى أغطية محركات السيارات.