نظراً للنجاح الذي حققه الهاتف المتطور RAZR V3 من موتورولا على مستوى المنطقة، كشفت أمس موتورولا (رمزها في بورصة نيويورك: MOT) عن إصدار النسخة الجديدة من هاتفها المتحرك واسع الانتشار تحت الاسم RAZR V3i.

ويوفّر الهاتف الجديد للزبائن أسلوباً إضافياً للاستمتاع بأجهزة RAZR من موتورولا، حيث يستفيد من التطورات التقنية مع المحافظة على مزايا أجهزة RAZR التي تشمل الخطوط الرشيقة والاتصال الموثوق.

ومنذ إطلاقها للمرة الأولى في أواخر العام 2004، أصبحت هواتف RAZR أكثر هواتف موتورولا مبيعاً في منطقة الشرق الأوسط، وكان الطلب دوماً أعلى من العرض في مختلف أرجاء المنطقة.

وقد تمت إضافة وظائف جديدة إلى هاتف رازر الأنيق، حيث يضم الجهاز رازر في ثري آي كاميرا رقمية بدقة 1.23 ميجابيكسل، وذاكرة قابلة للتوسع، ومظهراً معدنياً متطوراً، ما يجمع أفضل ما هناك في موضة الهواتف المتحركة من الصور والصوت والتقنية في جهاز واحد نحيف.

ويقول باتريك موليغان، المدير العام لقسم الأجهزة المتحركة لدى موتورولا الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وتركيا: »أردنا تطوير Motorola RAZR دون المساومة على تكامل الوظائف والفلسفة التي بني عليها التصميم الأصلي«.

ويضيف موليغان: »يتمم الجهاز موتورولا رازر في ثري اي آلاف أجهزة رازر الموجودة بالفعل قيد الاستخدام في الشرق الأوسط، مستفيداً من مزاياه الجديدة في التصوير والتخزين وجمال التصميم، ليسمح للزبائن باختيار التجربة التي تلائم أسلوبهم الشخصي واحتياجاتهم النقالة بشكل أفضل«.