كشفت »إي. سيس تكنولوجيز«، إحدى أسرع الشركات العاملة في قطاع توزيع حلول تكنولوجيا المعلومات نمواً، عن تحقيقها ارتفاعاً ملحوظاً في مبيعاتها التي وصلت إلى 143 مليون دولار أمريكي في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا خلال العام 2005.

وسجلت الشركة معدل نمو بلغ 46% في عملياتها بالمقارنة مع العام 2004 و160% بالمقارنة مع العام الذي سبقه. واستحوذ السوق الإماراتي وحده على 50% من إجمالي مبيعات الشركة.

وتوقعت »إي. سيس« ارتفاع عوائد مبيعاتها لتصل إلى 180 مليون دولار أميركي خلال العام الحالي. ويأتي ذلك في ضوء تنامي معدلات استخدام أجهزة الكمبيوتر في دول المنطقة .

وزيادة الطلب على المنتجات التي تتميز بنفقاتها الاقتصادية المناسبة من قبل مؤسسات الأعمال الصغيرة والمتوسطة الحجم وقطاعات الصحة والتعليم بالإضافة إلى المستخدمين المنزليين.

وقال بافان غوبتا مدير عام »إي. سيس تكنولوجيز« في منطقة الشرق الأوسط: »حققت شركتنا إنجازات مهمة في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا خلال العام الماضي.

ولا تتمثل هذه الانجازات باتفاقيات الشراكة المهمة التي عقدناها وعوائد مبيعاتنا التي فاقت جميع توقعاتنا وحسب، بل بالتنويه الدولي الذي حظيت به منتجاتنا أيضاً.

ونجحنا مؤخراً في الحصول على جائزة »إنتربرايس 50« كأفضل شركة للعام 2005، حيث تعد هذه الجائزة إحدى أهم الجوائز المرموقة التي يتم منحها لمؤسسات الأعمال الخاصة الرائدة في مجالها«.