قامت مؤخرا شركة لو بابليون بروموشنز انك، ويقع مقرها في البحرين، بتعيين شركة اديكومسا انترناشيونال انك، وهي شركة هندسة وإنشاءات أسبانية دولية، وشركة انتك البحرين (استشاريون ومهندسون).
وهي شركة تصاميم معمارية يقع مقرها في البحرين، لتطوير مشروع برج لو بابليون السكني الفاخر الجديد والمعتزم أن يصبح أعلى برج سكني في منطقة الجفير بمملكة البحرين.
وبموجب شروط الاتفاقية، سوف تكون انتك البحرين مسؤولة عن التصميم المعماري والبناء المحيط ببرج لو بابليون. تضم شركة انتك البحرين، والتي أنشئت في عام 1978، كلاً من الأسماء التجارية استديو انتك، انتك أركتكتشر، وبست ايطاليان انتريور ديزاين، وتعتبر إحدى شبكة مكاتب تمتد إلى أوروبا وشمال أفريقيا.
وتعتبر شركة اديكومسا انترناشيونال انك، والتي يقع مقرها العالمي في مدريد بأسبانيا، مسؤولة عن الأعمال الهندسية والإنشاءات للمشروع. وقد عززت الشركة في الآونة الأخيرة التزامها تجاه السوق المحلية من خلال إنشاء شركة اديكومسا البحرين .
والتي يقع مقرها في المنامة بمملكة البحرين. هذا وقد تم تعيين جورج كاديز بي، نائب الرئيس التنفيذي لشركة اديكومسا انترناشيونال انك، كنائب رئيس مجلس إدارة اديكومسا البحرين، وسوف يكون مسؤولا مباشرا عن المشروع.