أعلنت المشروعات التجارية ـــ هوندا أنها حققت زيادة نسبتها 30% بمبيعاتها من الدراجات النارية خلال عام 2005 الماضي بالمقارنة مع مبيعات 2004. وفي معرض تعليقه على الأداء المميز للمبيعات خلال العام الماضي، قال جاي أدموندز مدير المبيعات والتسويق في المشروعات التجارية ـــ هوندا »لقد تجاوزت مبيعات العام الماضي جميع أرقام المبيعات السابقة،

ونشعر بالسعادة لأننا حققنا هذه الزيادة الملحوظة بمبيعات دراجات هوندا النارية، وهي الزيادة التي تحققت نتيجة لمبادراتنا التسويقية المبتكرة والاتجاهات المتغيرة بالسوق وتشكيلتنا الواسعة من الدراجات النارية«.

وأضاف أنه في ظل تزايد شعبية فعاليات رياضية مثل سباقي موتو كروس وإنديورو بين أوساط المقيمين في دولة الإمارات، فقد شهد الطلب على الدراجات النارية التي تنطلق على الطرق الوعرة زيادة ملحوظة.

وفي المشروعات التجارية ـــ هوندا نركز جهودنا على الاستفادة من هذا الطلب المتزايد، وإننا على ثقة بأن تشكيلتنا من الدراجات النارية القوية وذات الكفاءة العالية ستواصل إثارة دهشة وإعجاب سائقي الدراجات النارية«.

وبوصفها أكبر شركة منتجة للدراجات النارية في العالم، فإن هوندا تعرض تشكيلة عريضة من الدراجات النارية التي تشتمل على العديد من مواصفات تكنولوجيا السباقات التي تتيح لها المنافسة بقوة في أي سباق، سواء كانت تنطلق في السباقات أو تقوم بمناورات بهلوانية أو تصعد الجبال أو تكتشف أماكن بعيدة.

دبي ـــ البيان