جددت »سيلنجاس«، التابعة لشركة بترول الإمارات الوطنية »اينوك«، التزامها بدعم المشاريع الطموحة التي تنفذها »سيراميك رأس الخيمة« وتزويدها بأحدث البنى التحتية لنقل غاز البترول المسال بما يواكب التوسع المستمر لعملياتها.

جاء ذلك بمناسبة افتتاح سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة، لمصنع أدوات المائدة التابع لشركة »سيراميك رأس الخيمة«، وقام حسين سلطان، رئيس مجلس إدارة سيلنجاس والمدير التنفيذي لمجموعة اينوك وعضو مجلس الإدارة، بتقديم مفتاح ذهبي إلى سمو ولي العهد معلناً افتتاح شبكة الغاز الطبيعي التي زودت بها سسيلنجاس« المصنع.

وأكدت الشركة العاملة في مجال تصنيع حاويات واسطوانات الغاز المضغوط عمق علاقتها مع واحدة من أهم شركات صناعة السيراميك في المنطقة.

وبهذه المناسبة، قال حسين سلطان: »نعتز بالعلاقة الوطيدة التي تجمعنا بشركة »سيراميك رأس الخيمة« منذ 15 عاماً.

لقد أشرفت »سيلنجاس« طوال هذه الفترة على تركيب وصيانة نظام غاز البترول المسال في العديد من مصانع »سيراميك رأس الخيمة«، بما يضمن استمرار تدفق الغاز بكفاءة عالية ويساعد هذه المصانع على تقديم أفضل المنتجات التي تتفق مع أرقى معايير الجودة العالمية«.

وقد أنجزت »سيلنجاس« مؤخراً أعمال الهندسة وإنشاء نظام الغاز الطبيعي، الذي يربط حالياً 12 مصنعاً، بما فيها مصنع أدوات المائدة.

وتبلغ استطاعة النظام الجديد، الذي يستوفي أعلى معايير الأمان والكفاءة، 45 ألف متر مكعب من الغاز الطبيعي بالساعة، قابلة للزيادة إلى 120 ألف متر مكعب بالساعة، كما يتضمن 6 محطات لتنظيم الضغط مع نظام لاسلكي متطور لنقل البيانات بأعلى درجات الأمان والكفاءة والدقة.

ونجحت »سيلنجاس«، بالتعاون مع شركة »سالزبورغ إيه جي آند إس كيه إس« النمساوية، في إتمام تركيب النظام الجديد في وقت قياسي، مما يعكس حرص الشركة على أن تتفوق في أدائها على كافة المستويات.

واختتم سلطان: »تؤكد سيلنجاس التزامها بتوفير الحلول والأنظمة المتطورة لشركة »سيراميك رأس الخيمة« بما يضمن كفاءة وانسيابية عمليات التشغيل في مصانعها وفقاً لأرقى المعايير العالمية«