أعلن بنك »ستاندرد تشارترد« عن إطلاق بطاقة ائتمان (فيزا) جديدة خاصة بماراثون ستاندرد تشارترد دبي الذي سيقام يوم الجمعة 17 فبراير الجاري.

وسيحظى حاملو هذه البطاقة، والتي تعد آخر إصدارات المصرف من بطاقات الائتمان الرياضية، بمجموعة من المميزات التي تتضمن المشاركة المجانية في سباق الـ 3 كيلومترات ضمن »ماراثون ستاندرد تشارترد دبي 2006«.

إضافة إلى الفوائد الأخرى التي تقدمها بطاقات ائتمان ستاندرد تشارترد بشكل عام.وأفاد أوين بيلمان، رئيس قسم العمليات المصرفية للأفراد في بنك »ستاندرد تشارترد« الإمارات:

»أصبح إصدار بطاقات الائتمان المخصصة لرياضات محددة تناسب اهتمامات العملاء، أصبح أحد مجالات التي تميز مصرفنا. ولقد لاقت البطاقات السابقة لرياضات الكريكت، وكرة القدم والجولف، التي أطلقت مؤخراً، إقبالاً كبيراً من العملاء وهواة هذه الرياضات«.