انتخب مؤسسو شركة بترول رأس الخيمة في اجتماعهم مساء أول أمس بفندق القلعة الحمراء عبدالعزيز الغرير رئيساً لمجلس إدارة الشركة.

وقال الدكتور عزت الدجاني المدير التنفيذي لمكتب رأس الخيمة للاستثمار إن الاستجابة المنقطعة النظير للاستثمار في شركة بترول رأس الخيمة وهي تأكيد على الثقة الكبيرة للمستثمرين في اقتصاد رأس الخيمة بقيادة سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي العهد نائب الحاكم.

وكشف الدجاني أن الشركة ستعمل على إقامة المشاريع البتروكيميائية والتنقيب عن البترول والغاز في المنطقة وحول العالم وإنشاء المصافي.

وذكر الدجاني أن الشركة التي رأسمالها سيصل مستقبلاً إلى 5 مليارات درهم وقعت العديد من الاتفاقات مع جهات عالمية لإقامة مشاريع مشتركة.

وقال إن شركة بترول رأس الخيمة قررت تعيين مكتب برايس وتر كوير مراقباً مالياً والتميمي وشركاه مستشاراً قانونياً واستون اند بيستر مستشاراً فنياً وانيرجي. ب. لتطوير المشاريع مستشاراً للتسويق.

رأس الخيمة ـــ سليمان الماحي: