أعلنت شركة آيميت المتخصصة في الأجهزة المحمولة والتطبيقات الخاصة بها التي تعمل تحت بيئة نظام التشغيل مايكروسوفت ويندوز موبايل عن طرحها الكمبيوتر الجيبي الجديد (آيميت جام إن) الذي يعد من أكثر كمبيوترات الجيب ضغطاً من حيث التصميم، التي تعمل وفقاً لنظام التشغيل. ويندوز موبايل 5.0. ويأتي جهاز (جام إن) الجديد ليكمل قصة النجاح التي حققها سلفه (آيميت جام).
حيث يتشابه معه من حيث التصميم المضغوط إلا أنه يفوقه بالعديد من التحسينات المهمة بما في ذلك دعمه لكل من شبكات النطاق الواسع (GPRS/EDGE)، وتقنية الواي فاي السريعة المدمجة، وكاميرا رقمية مدمجة تبلغ دقتها 2 ميغابيكسل وكافة الأدوات الخاصة بنظام التشغيل ويندوز موبايل 5.0.
ويتمتع الجهاز الجديد بتصميم فريد يستمد أناقته من كلاسيكيته وعدم وجود غطاء خلفي منزلق، الأمر الذي يجعله يتناسب وقبضة اليد بصورة أفضل ويتيح المجال لتصميم لوحة الأزرار من أجل التنقل الكامل باستخدام يد واحدة فقط.
كما يأتي (آيميت جام إن) مع مشغل MP3 مدمج ومسجل ومكبر صوت بالإضافة إلى برنامج الحماية من الفيروسات (Computer Associates® eTrust) وضمان عالمي.
وقال جيم موريسون، الرئيس التنفيذي لشركة آيميت: »يعتبر آيميت جام إن أحدث إصدار من جهاز آيميت جام الشهير.
وقد أخذنا بعين الاعتبار المتطلبات الخاصة بعملائنا بما في ذلك المسافرين الذين يجوبون العالم، والذين يبحثون دائماً عن أجهزة محمولة تقدم لهم اتصال سريع ويمكنهم استخدامها بواسطة يد واحدة. ويأتي هذا الإصدار الجديد ليقدم كافة هذه المزايا مبرهناً على أنه جهاز محمول عالمي بكل معنى الكلمة«.