وقعت مجموعة دبي للجودة مع شركة »دوبال« في دبي اليوم اتفاقية ترعى الأخيرة بموجبها أول مؤتمر في الشرق الأوسط لما يسمى بــ »الأفكار العربية« الذي سيعقد تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس دائرة الطيران المدني في دبي الرئيس الأعلى لطيران الإمارات في الفترة من 22 إلى 24 إبريل المقبل.
ووقع الاتفاقية عبد القادر عبيد علي رئيس مجلس إدارة مجموعة دبي للجودة وخالد بوحميد المدير العام للعلاقات العامة في شركة دوبال.
وقال عبيد أن مجموعة دبي للجودة »تسعد بإعطاء الفرصة لدوبال لتكون الراعي الرئيسي للمؤتمر الأول في الشرق الأوسط للأفكار العربية تقديرا لمرور 25 سنة على عطائها المستمر والدأب المتواصل التي قامت به شركة دوبال على نطاق محلي وعالمي في شعبة أنظمة الاقتراحات لديها«.
وسيضم المؤتمر أكثر من 15 متحدثا من دول عربية وأجنبية مثل الولايات المتحدة الأميركية وبريطانيا وسويسرا وجنوب أفريقيا وكندا والهند وألمانيا.
من جانبه قال بو حميد إن »استمرارية التطور في دوبال باتت جزءا لا يتجزأ من منهجية العمل لدينا.. وإنه ليشرفنا أن نكون الراعي الرئيسي لمؤتمر أفكار عربية 2006«.
ونوه بأن »شعبة الاقتراحات لدى دوبال اكتسبت شهرة عالمية واسعة ونالت شرف الفوز في العديد من الجوائز العالمية في هذا الإطار«.
وتعد مجموعة دبي للجودة مجموعة غير ربحية تابعة لدائرة التنمية الاقتصادية بدبي تأسست عام 1994 تحت رعاية سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم.. وتضم أكثر من 1500 عضو ينتمون إلى أكثر من 350 شركة من القطاعين الخاص والحكومي.
وتعتبر »أفكار عربية« مجموعة فرعية تابعة لمجموعة دبي للجودة بدأت نشاطها في عام 2003.. وتهتم بأنظمة الاقتراحات والشكاوى في المؤسسات المختلفة مما جعلها تضم أهم أنظمة الاقتراحات في المؤسسات الكبرى والمحلية والعالمية. (وام)
