بدءاً من مطلع شهر ديسمبر المقبل سيكون بمقدور عملاء شركة طيران الخليج من منطقة الشرق الأوسط وتايلاند الحصول على المزيد من الخيارات من أجل السفر إلى وجهات ذات إقبال واسع في كل من تايلاند والصين والبحرين، وذلك بعد المشاركة بالرمز بين شركة طيران الخليج و«تاي أيرويز»، والتي يتوقع أن يتم توقيعها في احتفال رسمي في البحرين.
وأضافت طيران الخليج في بيان لها أن الاتفاق سيمهد الطريق أمام العملاء لتوفير المزيد من نقاط الربط بين البحرين، بانكوك، مسقط، بانكوك، هونغ كونغ، مسقط، بانكوك، بانكوك بوكيت وأخيراً بانكوك تشيانغ ماي، هذا وقد بدأت شركة طيران الخليج و«تاي أيرويز» في بيع التذاكر إلى هذه الدول.
من جهته أكد نائب الرئيس لشئون الشبكة في شركة طيران الخليج فريد العلوي ان هذا النهج يشكل جزءاً من استراتيجية الشركة التي تهدف إلى تقوية مكانة شبكتها بالتعاون مع شركاء يتبعون النهج الذي تنتهجه الشركة، وذلك من أجل تحقيق منافع تجارية متبادلة.
مشيراً إلى أن هذه الخطوة مجرد بداية، وفي القريب العاجل سيتم تقديم المزيد من الوجهات في منطقة آسيا الباسيفيكي إلى العملاء المهتمين بهذه المنطقة.
المنامة ـ غازي الغريري: