أعلن مشروع دبي لاجون ـ الذي يوفر أسلوباً عصرياً من المعيشة المطلة على المناظر المائية الخلابة وتم تدشينه يوم 9 ديسمبر الجاري ـ ، عن بيع 80% من المرحلة الأولى للمشروع كنتيجة مباشرة لخيار التمويل الجديد الذي لم يكن متوفراً من قبل بسوق العقارات في دولة الإمارات.
ويعد مشروع دبي لاجون العقاري البالغة استثماراته الإجمالية 3 مليارات درهم ويتكون من 53 بناية سكنية, أول مشروعات التطوير العقاري في الدولة الذي يوفر خيارات تمويل فريدة.
ويوفر مشروع دبي لاجون خيار التمويل لمدة 7 سنوات بما يمكن المشترين من دفع 50% على مدار 24 شهرا ودفع المبلغ المتبقي على فترة 60 شهرا بدفعات شهرية دون الحاجة إلى أية قروض أو رهونات أو شيكات مؤجلة الدفع.
ومثل خيار التمويل عنصراً جذاباً لكل من المستثمرين والسكان وهو ما نتج عنه إقبال متساو من المجموعتين , وتسمح الخطة التمويلية بإمكانية بيع الوحدات إلى طرف ثالث حال تسديد الدفعة الأولى.
وبالإضافة إلى ذلك فإن كل الشقق يتم تمليكها بنظام ملكية التأجير الجزئي وهو ما يعني تمتع جميع العملاء بتأشيرة إقامة لجميع أفراد الأسرة حسب قوانين وقواعد الإقامة المعمول بها في دولة الإمارات العربية المتحدة.
وقالت سونيا حسين, المديرة التنفيذية لمشروع دبي لاجون إنه تم بيع أكثر من 80% من المرحلة الأولى من المشروع خلال أول أسبوعين حيث قام نصف عدد المشترين باختيار خطتنا التمويلية الفريدة التي تمنحهم حرية مالية عظيمة.
فعندما وضعنا خطة مشروع دبي لاجون أدركنا أن مالكي العقارات والمستثمرين كانوا يتطلعون لمناطق سكنية متوسطة المستوى تتميز بموقع مثالي وأن المشروع سيحظى بنجاح كبير إذا ما وفرنا خيارات تمويلية جذابة تسمح للسكان بشراء الوحدات السكنية ودفع قيمتها على دفعات ربع سنوية وشهرية لاحقا.
وأضافت أن خيار التمويل الفريد من نوعه كان عنصراً رئيسياً من عناصر نجاح مشروع دبي لاجون حيث أخبرنا عملاؤنا الأوائل بأن موقع المشروع في مجمع دبي للاستثمار كان من بين عوامل الجذب الرئيسية.
حيث تعد هذه المنطقة الجديدة من دبي بأن تكون مستقبل الاستثمارات والتوظيف والمكان المثالي للسكنى والتمتع بإطلالة رائعة على المناظر الخلابة للبحيرة والحدائق الغناء.
ويضم مشروع دبي لاجون 4166 وحدة سكنية من الإستدديو وشقق الغرفة الواحدة والغرفتين والثلاث والأربع غرف, وبعد الـ14 يوماً الأولى كان هناك فقط استوديو واحد وشقة غرفة واحدة فقط متاحة في المرحلة الأولى.
ومن المتوقع تدشين المرحلة الثانية من المشروع خلال الربع الثاني من العام 2006. وتتمتع جميع بنايات المشروع, الذي يستهدف فئتي الدخل المتوسط والمرتفع, بمناظر خلابة على البحيرة كما تم تخصيص نحو 75% من مساحات المشروع لأغراض التشجير والحدائق والبحيرة حيث يعد مشروع دبي لاجون بأن يوفر للسكان بيئة حياة متميزة.
