تواصل طيران الإمارات تطوير شبكتها من صالات المطارات المخصصة لركابها في الدرجتين الأولى ورجال الأعمال. فقد افتتحت الناقلة رسمياً صالتها الخاصة في المبنى (2C) في مطار شارل ديغول الباريسي أول من أمس (الاثنين).

وتوفر الصالة الجديدة العديد من الخدمات وتمثل امتداداً لفلسفة طيران الإمارات في إتاحة أعلى درجات الراحة في صالاتها حول العالم. وتشمل الخدمات مناطق جلوس كثيرة وعدداً كبيراً من المقاعد الجلدية ذات المساند لراحة الذراعين.

وأجهزة التلفزيون ذات الشاشات المسطحة والتي تعرض آخر الأخبار والبرامج المنوعة التي تبثها قنوات تلفزيونية عالمية، ومراكز رجال الأعمال التي تتوفر فيها خدمات الانترنت السريعة بالموجات العريضة مجاناً .

وخدمات (شبكة المناطق المحلية) اللاسلكية من خلال محطات عمل كمبيوترية متوفرة أيضاً لمستخدمي الكمبيوتر المحمول. كما تتوفر في الصالة خطوط ساخنة إلى مراكز خدمة العملاء في طيران الإمارات وبرنامج سكاي واردز لمكافأة ولاء العملاء.

وتقدم جميع صالات طيران الإمارات ومنها الصالة الجديدة في مطار شارل ديغول خدمات الدوش لاعادة الحيوية والنشاط للمسافرين قبل بدء رحلتهم، وهي خدمات رائعة بالنسبة للمسافرين الذين يتوقفون في الترانزيت قبل متابعة رحلاتهم نحو المحطات المختلفة.

وسوف يستطيع الركاب مع طيران الإمارات الذين يسافرون من باريس الاستمتاع بالعديد من المأكولات الساخنة والباردة من قائمة طعام مجانية، ويمكنهم اختيار طريقة الجلوس الرسمية وغير الرسمية في منطقة تناول الوجبات من خلال خدمات متكاملة يقدمها فريق العمل هناك حسب المعايير الراقية لطيران الإمارات.

ويتزامن افتتاح الصالة الجديدة في مطار شارل ديغول مع انتقال طيران الإمارات إلى المبنى (2C) في المطار الباريسي، مما يمكن الناقلة من توفير خدمات متابعة الرحلات عبر فرنسا من خلال شبكة (TVG) للسكك الحديدية السريعة.

وقال تيم كلارك، رئيس ـــ طيران الإمارات، خلال حفل افتتاح الصالة في باريس: »تؤكد خطة طيران الإمارات في تطوير شبكة صالات ركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال حول العالم حرصنا على توفير أرقى الخدمات للمسافرين معنا، فالعملاء أساس جميع مبادراتنا.

ونحن على ثقة تامة بأنهم سيستمتعون بالصالة الجديدة في مطار شارل ديغول كما استمتعوا بالصالات الأخرى بما في ذلك صالة طيران الإمارات في مطار جون اف كيندي الدولي في نيويورك«.

وأضاف: »نبحث بشكل متواصل عن أفضل الأساليب لتعزيز تجربة السفر بالنسبة لعملائنا، في الجو وعلى الأرض، وتشكل صالاتنا جزءاً أساسياً من هذه الاستراتيجية.

ويعتبر برنامج تطوير صالات طيران الإمارات امتداداً طبيعياً لمبادرات خدمة العملاء التي نوفرها لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال والذين يتمتعون حالياً بالعديد من الخدمات الراقية ومن بينها خدمة التوصيل بسيارة ليموزين مع سائق مجاناً من وإلى المطار«.

وصممت الصالات الجديدة على نمط صالتي طيران الإمارات في مطار دبي الدولي اللتين فازتا بالعديد من الجوائز. وتمثل صالة مطار شارل ديغول وغيرها من الصالات التي ستُفتتح خلال الأشهر القليلة المقبلة جزءاً من برنامج تطوير الصالات الذي تنفذه طيران الإمارات في مطارات رئيسية ضمن شبكتها العالمية لخدمة ركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال ـــ اضافة إلى الأعضاء الذهبيين في برنامج سكاي واردز ـــ بتكلفة 13 مليون دولار أميركي، وفق أرقى مستويات الجودة.

وروعي في التصميم توفير أعلى معايير الراحة وأرقى التسهيلات، ليتعزز التزام العاملين خلف الكواليس والذين يبذلون جهوداً متميزة مع مزودين خارجيين لتحقيق الأهداف الموضوعة في الوقت المحدد وضمن الميزانيات المقررة. وقد تم تجهيز الصالة في زمن قياسي لم يتعد أربعة أشهر.

واشتملت الجهود التزاماً قوياً من كل العاملين في الأقسام الداخلية، من قسم ادارة التسهيلات إلى فريق خدمات المطارات في دبي والذين عملوا مع فريق العمل في باريس وحول العالم على توفير منتجات فائقة الجودة في شبكة محطات طيران الإمارات.

يذكر أن طيران الإمارات تقدم خدمات الصالات الخاصة لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال في أوكلاند وبريسبين ودبي ولندن جاتويك وجون اف كيندي نيويورك وبيرث.