أعلنت شركة الإنشاءات البترولية الوطنية ومقرها في أبوظبي عن فوزها بعقد كبير من شركة النفط والغاز الهندية لبناء أربع منصات بحرية.
ويتجاوز قيمة العقد 600 مليون درهم ويتضمن إتمام كافة الأعمال الهندسية والمشتريات المتعلقة بالمشروع إضافة إلى أعمال مد وصيانة خطوط الأنابيب والكابلات البحرية وأعمال الإنشاء والنقل وتركيب المنصات لحقلي هيرا وبيسن غرب مدينة مومباي الهندية.
ومن المقرر ان ينتهي العمل في تنفيذ المشروع وفقا لما أعلنته شركة الإنشاءات الوطنية في شهر ابريل من عام 2007، مؤكدة في الوقت ذاته أن فوزها بمثال هذا العقد من شركة النفط والغاز الهندية.
هو جزء من سلسلة النجاحات التي حققتها الشركة خلال العام الحالي يشار إلى ان فوز الشركة بالعقد يأتي تنفيذا لتوجيهات سمو الشيخ حامد بن زايد آل نهيان رئيس دائرة التخطيط والاقتصاد ورئيس الشركة القابضة العامة للتوسع في المشاريع خارج الدولة والتركيز على الأداء المتميز.
كتب ـــ ناصر عارف: