يحتفل مكتب مهرجان دبي للتسوق بالعيد الحادي عشر من عمر المهرجان عبر إطلاق حملة سحوبات سيارات »لكزس« الكبرى وذلك بالتعاون مع شركة »الفطيم للسيارات«، وتعد هذه الحملة من أهم وأكثر الفعاليات استقطابا للجمهور الزائر والمقيم في دبي.

وقال إبراهيم صالح المدير التنفيذي الأول للعمليات في مكتب مهرجان دبي للتسوق بقوله : يعد المهرجان علامة بارزة وظاهرة حضارية متجددة سنويا تحمل في جعبتها الكثير من المفاجآت والمرح والفائدة لجماهير المهرجان من الزوار والمقيمين.

مشيرا إلى أن أهمية الحدث تكمن في كونه انعكاس للتطور الذي حققته دبي على مدى سنوات طويلة فضلا عن جوانبه السياحية والترفيهية، كما أن المهرجان يشكل عاملا اقتصاديا مهما .

حيث يساهم بشكل مباشر عبر العروض والحملات الترويجية والسحوبات الضخمة بتوفير فرص حياة كريمة لأصحاب الحظ السعيد ممن يفوزون سنويا في الجوائز الكبرى، معتبرا الدورة الحادية عشرة لمهرجان دبي للتسوق هي بمثابة نقطة تحول، حيث ستقدم هذا العام جوائز حملة لكزس الكبرى بقيمة إجمالية تبلغ 22 مليون درهم.

وأوضح إبراهيم صالح أن مهرجان دبي للتسوق يقدم بالتعاون مع الفطيم للسيارات، جوائز يومية قيمة عبارة عن سيارتي لكزس من فئة LX470 وفئة ES300، إضافة إلى مبلغ 100 ألف درهم نقدا.

حيث سيقام السحب اليومي على 5000 كوبون، قيمة كل واحد منها 200 درهم فقط، تتوافر للجمهور في 43 محطة من محطات ايبكو واينوك المنتشرة في دبي – أحد الرعاة الرئيسيين لمهرجان دبي للتسوق 2006، كما تتوفر الكوبونات في عدة أماكن أخرى وهي:

ديرة سيتي سنتر، سوق الذهب، ميدان بني ياس، شارع الفهيدي، شارع الرقة، ابن بطوطة مول، مول الإمارات، السوق الليلي في شارع السيف والقرية العالمية ويبدأ بيع البطاقات ابتداء من تاريخ 1 ديسمبر 2005.