عقدت اللجنة التنظيمية لمهرجان دبي للتسوق 2006 اجتماعا لها يوم الاثنين الماضي في نادي الضباط بدبي ، وحضر الاجتماع كل من سعيد محمد النابودة المنسق العام لمهرجان دبي للتسوق وإبراهيم صالح المدير التنفيذي الأول للعمليات ورؤساء وأعضاء اللجان المنظمة للحدث ومسؤولون من مكتب المهرجان.

وبدأ الاجتماع بترحيب النابودة بجميع أعضاء اللجنة التنظيمية ، وشكرهم على تعاونهم الكبير ، وأشار في حديثه إلى ضرورة التركيز أولا على قيمة وأهمية الفعاليات بغض النظر عن حجمها ومراعاة أمور السلامة .

وراحة بال جميع الزوار، ثم عرض وناقش ابراهيم صالح الفعاليات المختلفة التي يقدمها المهرجان لهذا العام وخاصة الجديدة منها بما فيها برنامج الافتتاح الذي سيكون مفاجأة من حيث المضمون وعناصر التشويق.

ومن جهتها تطرقت لجنة السلامة لعرض تفاصيل فعالياتها خلال الحدث، والتي ستلائم جميع الفئات العمرية ، وقامت لجنة الاستقبال هي الأخرى بعرض تفاصيل الفعاليات القائمة تحت إدارة الجنسية والإقامة.

كما قامت كل لجنة من اللجان المشاركة بعرض مالديها من مقترحات واحتياجات لازمة لاستقبال الحدث ، وعبرت جميع اللجان عن حماسها الكبير لإظهار الحدث بصورة مميزة وناجحة ، تليق بحجم الحدث.

وفي الختام تم الخروج بعدة توصيات تنص على أهمية توفير التغطية الإعلامية الكافية ككل عام والتي يقدمها تلفزيون دبي للمهرجان ، إضافة إلى عدة توصيات أخرى للجان المشاركة في الاجتماع لوضع اللمسات الاخيرة على الفعاليات لتكون جاهزة بالشكل والوقت المناسب.