نظمت »وورلد أوف إيفنتس« وهي القسم المختص بتسويق وإدارة المناسبات والأحداث في (دناتا)، مؤتمر الجمعية الألمانية لوكلاء السفر (DRV) لعام 2005 بعد حصولها على الموافقة لتنظيم هذا الحدث من دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي ومكتب مؤتمرات دبي.

وأقيم المؤتمر في مركز دبي العالمي للمؤتمرات بحضور أكثر من 1100 مسؤول إداري من صناعة السياحة الألمانية، ومن بينهم رؤساء أكبر المجموعات المتخصصة في صناعة السفر والسياحة في أوروبا، وممثلين عن أهم المؤسسات الإعلامية الألمانية.

وقال عوض الصغير، مدير مكتب مؤتمرات دبي:

إن مؤتمر الجمعية الألمانية لوكلاء السفريات وفر لنا فرصة ممتازة لعرض المقومات الجذابة لدبي في مجال الأعمال واستضافة المؤتمرات والمعارض وصناعة السياحة لكبار المتخصصين في عالم السفر والسياحة في ألمانيا«.

وأضاف: »بذل فريق وورلد أوف إيفنتس« جهوداً متميزة في تنظيم المؤتمر وقدم استشارات مهنية ودعماً ميدانياً في تنظيم الأحداث الاجتماعية ومبيعات المعرض والرعاية. ومن المعروف أن دبي تواصل تطورها كمقصد مفضل لمنظمي المؤتمرات والمناسبات العالمية المهمة، ما يعني ضرورة تعزيز القدرات والإمكانات المهنية في تخطيط وتنفيذ هذه الأحداث على أكمل وجه«.

وقال مدحت ناصر، المدير الإقليمي لتطوير الأعمال في دناتا: »إننا فخورون بما تم إنجازه في تنظيم مؤتمر الجمعية الألمانية لوكلاء السفريات (DRV) لعام 2005 في دبي. إن لصناعة تنظيم المؤتمرات والأحداث في دبي إمكانيات كبيرة للنمو حيث تتواصل الاستثمارات في البنية التحتية والفنادق ومراكز المؤتمرات.

ويدعم وولد أوف إيفينتس فريق على درجة عالية من الخبرة المهنية، إضافة إلى توفر أحدث المعدات التقنية لتلبية الطلب الكبير على هذه الخدمات والحلول«.

وتعتبر الجمعية الألمانية لوكلاء السفريات ثالث أكبر جمعية في العالم للسفر والسياحة بعد الجمعية الأميركية (ASTA) والبريطانية (ABTA)، حيث تضم أكثر من 5000 عضو محلي ودولي بما في ذلك أكبر وكالات السفر الأوروبية وهي تي يو آي (TUI) وتوماس كوك (Thomas Cook) ورو توريستيك (Rewe Touristik).