أعلنت »سي أيه« إحدى أكبر شركات البرمجيات الإدارية في العالم، عن دعم خادم مايكرسوفت (SQL Server 2005) في منطقة الشرق الأوسط، وذلك خلال حفل إطلاق الخادم الجديد الذي أقيم في دبي، بمشاركة »سي أيه« كراع رئيسي، وحضور حشد غفير من المطورين وخبراء تقنية المعلومات في المنطقة.
وتأتي هذه الخطوة في أعقاب إعلان »سي أيه« مؤتمرها السنوي الذي اختتمته مؤخراً في لوس أنجلوس، عن دعم خادم مايكروسوفت الجديد في مختلف حلول تطوير التقنيات ضمن محفظة منتجاتها، وذلك في إطار شراكة عالمية مع مايكروسوفت.
وكانت الشركة قد أعلنت بمناسبة إطلاق الخادم الجديد في الولايات المتحدة قبل فترة، أنها تعمل على تحديث ومكاملة ما يزيد على 60 حلاً تقنياً، مع الخادم الجديد بدلاً من الخادم القديم (SQL Server 2005)، ومن ضمنها، قاعدة البيانات الإدارية الجديدة (MDB) التي ستستفيد من الإمكانات المبتكرة لهذا الخادم، بما يعزز كفاءة الإدارة الشاملة للبيانات.
دبي ـــ البيان