تقرر منح الممثل البريطاني المولد السير أنطوني هوبكنز، إحدى جوائز جولدن جلوب عن مجمل أعماله في يناير المقبل. ومن أشهر أعمال هوبكنز هو دور الشرير هانيبال ليكتر في فيلم »صمت الحملان«، الذي نال عنه جائزة أوسكار.
وقالت جمعية الصحافة الأجنبية في هوليوود التي تمنح الجائزة إن هوبكنز سيمنح جائزة »سيسل بي. دي ميل« في حفل توزيع جوائز جولدن جلوب في بيفرلي هيلز يوم 16 من يناير للعام 2006.
ورشح هوبكنز »67 عاماً« الغزير الإنتاج لست من جوائز جولدن جلوب بينها أدواره في أفلام »نيكون« و»بقايا اليوم« و»السحر«.ومنح هوبكنز المولود في ويلز وسام الفروسية في عام 1993، وإن كان يعيش حالياً في منطقة لوس أنجلوس وحصل على الجنسية الأميركية عام 2000.
ومن بين من حصلوا على جائزة »سيسل بي. دي ميل« في الماضي عن مجمل أعمالهم كل من آل باتشينو ومايكل دوجلاس وروبن وليامز.