أعلنت شركة »إي. تي. إيه. ستار للتطوير العقاري« عن منحها عقوداً بقيمة 50 مليون درهم لأعمال تشييد الأساسات في عدد من مشروعاتها خلال الستة أشهر الماضية. وتعمل الشركة على إنشاء مشروعين ضخمين في دبي يقع كلاهما في شارع صلاح الدين، بهدف تلبية المتطلبات المتنامية في قطاعي الأعمال والضيافة في المدينة.
وجرى منح عقد إنشاء مبنى المكاتب لشركة »آريبيان فوراسول«، أما مشروع إنشاء الشقق الفندقية فحصلت عليه شركة »إنترناشيونال فاونديشن«. وتم منح عقدي مشروعي »جولد كرست إكزكيوتيف« و»جولد كرست فيوز 2« لشركة »دتش فونديشن«.
وقال عابد جنيد، المدير التنفيذي في مجموعة »إي. تي. إيه. ستار« إننا نحرص على أن تحافظ مشاريعنا على أعلى معايير الجودة، ونركز بشكل خاص على أعمال تشييد الأساسات التي تسبق عمليات الإنشاء. وتم منح العقود بعد عملية تقييم مفصلة تم فيها اعتبار مختلف الجوانب كالمتطلبات الخاصة التي تستلزمها هذه المشاريع ومستوى الخبرة الذي تتمتع به الشركات المتقدمة لنيل العقود.
وتبلغ مساحة مشروع »جولد كرست إكزكيوتيف« حوالي نصف مليون قدم مربع ويضم 39 طابقاً تشمل المكاتب والشقق السكنية. ويحتوي المشروع على ردهة للمطاعم ومرافق ذات مستوى عالمي ومنطقة تسوق، وتحيط به مساحات مائية وحدائق ومساحات خضراء. ويتالف مشروع »جولد كرست فيوز 2« من 38 طابقاً وتحظى شققه بإطلالة مائية.
دبي ـــ البيان