أعلنت مجموعة فنادق انتركونتيننتال، أكبر مشغل للفنادق في العالم، عن استلام رينزو كافاليوتي منصب المدير العام لفندق انتركونتيننتال مسقط.يمتلك رينزو، المنتقل من نفس المنصب بفندق انتركونتيننتال ريجينسي البحرين، خبرة عريضة خلال مسيرته المهنية تنقل خلالها بين العديد من مختلف البلدان والقارات.
سيعمل رينزو مع فريق العمل في مجموعة فنادق انتركونتيننتال منذ سبعينيات القرن المنصرم، وهذه الخبرة، بالإضافة إلى الكفاءة التي يتمتع بها، تؤهله لتولي منصب قيادي في مجموعة الفنادق الأكبر انتشاراً في العالم، وليكون قادراً على تطوير أعمالها في سلطنة عمان.
وفي كلمة لكريس مولوني، رئيس العمليات لمجموعة فنادق انتركونتيننتال في الشرق الأوسط وأفريقيا، عبر فيها عن سعادته بأن تكون مثل هذه الشخصية المميزة على رأس أحد أفخم وأهم فنادق المنطقة، قائلاً: »لقد دأب رينزو ما يربو على 30 عاماً على الالتزام بتحقيق النجاحات والانجازات الكبيرة في المنشآت الفندقية التي عمل فيها.
ونحن سعداء لأن تكون هذه الشخصية المميزة في موقع القيادة في فندق انتركونتيننتال مسقط، وكلنا ثقة بأن النجاح سيكون حليفه، خاصة أن السلطنة تحاول جاهدة لأن تفرض نفسها كواحدة من أهم الوجهات السياحية في المنطقة«.
من جانبه قال رينزو إنها المرة الأولى التي قطن فيها »إن العمل مع شركة بوزن مجموعة فنادق انتركونتيننتال لهو أمر عظيم، ومن يزرع جهوده معها لابد وأن يحصد النجاح.
لقد استمتعت بكافة البلدان التي انتقلت للعمل بها، وأنا أتطلع لإقامة لطيفة وممتعة هنا في عمان، وكلي أمل بتعزيز نجاحات المجموعة في السلطنة خاصة وأن سوق السياحة في عمان يبدو واعداً جداً. إن فندق انتركونتيننتال مسقط لمنشأ جميل، وأنا أتطلع باستقبال زائرين جدد في هذا الفندق الفخم«.