عقد احمد علي الصايغ الرئيس التنفيذي لشركة دولفين للطاقة رئيس مجلس إدارة الدار العقارية اجتماعا مع الدكتور يان بيتر باليكن اند رئيس الوزراء الهولندي.

حضر الاجتماع علي ثاني السويدي سفير الدولة لدى مملكة هولندا ديفيد بي ام دي فال سفير مملكة هولندا لدى الدولة وعدد من كبار موظفي شركتي دولفين و الدار العقارية. وتم خلال المقابلة بحث عدد من الموضوعات الاقتصادية بشكل عام وموضوعات الطاقة والعقارية الاستثمارية بشكل خاص.

واستمع رئيس الوزراء الهولندي إلى نبذة عن نشاطات ومشاريع شركة دولفين للطاقة وشركة الدار العقارية الحالية والمستقبلية.وقال احمد الصايغ عقب الاجتماع انه اطلع رئيس الوزراء الهولندي بشكل خاص على تقدم العمل في مشروع دولفين للطاقة الذي سيزود الإمارات بالغاز من قطر.

وقد أبدى رئيس الوزراء الهولندي إعجابه بفكرة المشروع وأهميته وأهدافه وتمنى التوفيق والنجاح للمشروع.

وأضاف احمد الصايغ انه اطلع يان بيتر على مشاريع شركة الدار العقارية التي تنفذها حاليا ويشارك فيها عدد من الشركات الهولندية والمشاريع المستقبلية للشركة.

واختتم الصايغ تصريحه أن الجانبين تباحثا إمكانية الدخول في مشاريع مشتركة وأهمية تشجيع القطاع الهولندي الخاص في الدخول بالاستثمارات العقارية بدولة الإمارات.