قال الملحن والمغني اللبناني وسام الأمير لـــ »البيان« انه سيصدر ألبومه الجديد مطلع السنة المقبلة، وسيتضمن الألبوم ثماني أغنيات يتحدث عنها في حينها. ووسام الأمير الذي لا يزال مهتماً على نحو ملحوظ بالأغنية والموال اللبنانيين يقول »لو لم أقدم الألحان اللبنانية مع بعض الأشخاص، لانتهت الأغنية اللبنانية«.

وعن جديده قال: »سأقدم لحناً لوائل كفوري وآخر لفارس كرم، وقريبا ستغني نجوى كرم من ألحاني«. ووجّه الأمير طلبا إلى الموسيقار ملحم بركات يدعوه فيه إلى تقديم الألحان للمغنين الجدد بدل أن يخاف على الأغنية اللبنانية، المفروض على بركات أن يلحن للمغنين الجدد إذ منذ 15 عاما لم يقدم بركات لحنا لأي مغنٍّ. وعن الملحن طارق أبو جودة، قال: »طالع صيته انه يسرق الألحان من هنا وهناك«.

واعتبر أن شركة »روتانا« »تتحكم بتسعين في المئة من الإنتاج الفني في العالم العربي، لذلك عليها أن تسلط الضوء على الفن النظيف والمواهب التي لها تاريخها العريق«.

بيروت _ البيان