زاد صافي أرباح شركة المخازن العمومية الكويتية ــ التي فازت بعقود بمليارات الدولارات هذا العام لامداد القوات الاميركية في العراق ـ في الربع الثالث بنسبة 35 بالمئة ليصل الى 39.6 مليون دينار »135.4 مليون دولار«.

وقالت الشركة في بيان على موقع البورصة الكويتية على الانترنت أمس الاربعاء ان صافي أرباحها في اول تسعة شهور من العام ارتفع الى 111.6 مليون دينار تشمل 15.9 مليون دينار أرباحا غير محققة من مبيعات مقررة لاصول تم بالفعل احتسابها كأرباح وذلك مقارنة مع 67.9 مليون دينار قبل عام.

وارتفع نصيب السهم من أرباح الربع الثالث الى 62.2 فلساً من 46.9 فلساً في حين قفز نصيب السهم من أرباح أول تسعة شهور الى 176.8 فلساً من 108.9 فلوس.

والدينار الكويتي به 1000 فلس.وشركة المخازن العمومية من اكبر الشركات في البورصات الكويتية. واغلق سهم الشركة أمس الأول على 2.84 دينار منخفضا بعض الشيء عن ذروته في عام 2005 عند 6.85 دينارات التي بلغها في ابريل.