يبدو أن مشاركة النجمة هيفاء وهبي في برنامج »الوادي«، جعلتها خبيرة في شؤون الطبيعة، والزراعة العضوية، الى درجة خولتها مشاركة طلبة الجامعات تجربتهم ومعارفهم حول الموضوع. فقد دعا الدكتور رامي زريق، أستاذ صف الزراعة العضوية (سنة ثانية) في كلية العلوم الزراعية والغذائية في الجامعة الأميركية في بيروت A.U.B هيفاء وهبي للمشاركة في صفه وابداء رأيها للطلبة بالزراعة العضوية من خلال تجربتها ومشاركتها في» الوادي«.

بعد الحصة الجامعية جالت هيفاء على الكلية وتجمع حولها عدد كبير من الطلبة لأخذ توقيعها والصور معها كما زارت مدير عام الجامعة.

فنيا يبدو أن وهبي »محجوزة« حتى نهاية العام الحالي، إذ تحيي في الثامن من شهر ديسمبر المقبل، حفلاً في أبو ظبي، يجمعها مع كل من فضل شاكر ومحمد الجسمي ونانسي عجرم، ثم تتوجه إلى الكويت، لتحل ضيفة شرف في معرض »المرأة والجمال«، الذي يقام بين العاشر والثاني عشر من ديسمبر المقبل، بعدها تنتقل وهبي إلى لاس فيغاس، لتحيي حفلاً غنائياً في الرابع والعشرين من ديسمبر قبل ان تعود إلى مصر، حيث ستحيي حفلين غنائيين لمناسبة رأس السنة.