أعلنت «بيور غولد» للمجوهرات عن خطط جديدة للتوسع خلال العام الجاري 2005. وبنهاية السنة، تتوقع «بيور غولد» أن تفتتح ثمانية محال جديدة لها، إضافة إلى محالها القائمة ليصل إجمالي عدد معارضها في الإمارات إلى 35 محلاً، فيما يبلغ إجمالي تكلفة استثماراتها للتوسع خلال هذا العام إلى 150 مليون درهم.

وكانت «بيور غولد» شرعت بالمرحلة التالية من تطورها بعد أن أعلنت عن افتتاح العديد من المحال في «مول الإمارات» في دبي و«مارينا مول» في أبوظبي و«مينا بازار» في بر دبي وفي فندق «الحبتور غراند»، إلى جانب العديد من المواقع الأخرى.

وقال فيروز ميرتشانت رئيس شركة «بيور غولد» للمجوهرات إنه مع افتتاحنا للعديد من المحال الجديدة، فإننا من خلال ذلك نبدي التزاماً تجاه توفير أرقى مستوى من الخدمات إلى عملائنا عبر الاقتراب منهم أكثر فأكثر.

وإنني أتقدم بالشكر إلى حكام دولة الإمارات تقديراً لرؤيتهم التجارية الثاقبة، وإلى مجتمع رجال الأعمال في الدولة لما قدّموه من دعم لنا، ومن دون ذلك لما كان من الممكن أن نطبق أياً من استراتيجيات النمو الخاصة بنا.

من جانبه يشير كريم ميرتشانت العضو المكلف بالإدارة في شركة «بيور غولد» للمجوهرات إلى أن الطلب على الذهب والألماس في سوق التجزئة يشهد في الوقت الراهن اتجاهاً متصاعداً.

ولم يكن الطلب عالياً في جميع الأوقات بين المقيمين في الإمارات فحسب، ولكنه شهد ارتفاعاً أيضاً بسبب الزيادة في حركة السياح عبر دبي، وخصوصاً من قبل الزوار الذين ينفقون مبالغ طائلة من أوروبا وروسيا وشبه القارة الهندية.

وفي الوقت الذي كانت فيه توقعات دبي لاستقبال 15 مليون سائح في العام 2010 تبدو غير ممكنة في أوقات سابقة، إلا أنها تبدو حالياً ممكنة التحقيق.

وفضلاً عن ذلك، أعتقد يقيناً أنه بفضل السياسات العملية الحالية التي ينتهجها الفريق أول سمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي وزير الدفاع، فإن الاحتمالات لا حدود لها، لذا تحقق مبيعاتنا وأداؤنا مستوى هائلاً من النمو مقارنة مع السنوات المنصرمة، ونتوقع أن نواصل هذا النهج خلال العام المقبل.

دبي ـ «البيان»: