أعلنت مجموعة تنميات الاستثمارية أمس عن إطلاق مبنى مبيعات مشروع أساطير سكنية ضمن دبي لاند وذلك خلال أمسية رمضانية حضرها عدد من كبار الشخصيات والمسؤولين في دولة الإمارات العربية المتحدة وعدد من الشخصيات العاملة في القطاع العقاري في المنطقة وحشد من وسائل الإعلام العربية والعالمية .

ويشكل مشروع «أساطير سكنية» إحدى المراحل الست الرئيسية الذي يتألف منها مشروع «أساطير» في دبي لاند والذي تبلغ استثمارات مجموعة تنميات الاستثمارية فيه ملياري دولار أميركي، وسوف يشمل مجموعة من الفيلات والشقق الفاخرة والتي سيتم بيعها للمستثمرين بأسعار التجزئة وعلى شكل قطع أراض.

وقال سليمان الماجد، رئيس مجلس إدارة مجموعة «تنميات» الاستثمارية: «يسعدنا اليوم وعقب قيامنا بحملة تسويقية واسعة النطاق لمشروع «أساطير سكنية» في المنطقة وبعد أن وفقنا عبر مشاركة ناجحة في معرض سيتي سكيب الشهر الماضي في خلق المزيد من الوعي بمشروع «أساطير» بوجه عام ومشروع «أساطير سكنية» و«أساطير تجارية» بوجه خاص، أن نعلن إطلاق مبنى مبيعات «أساطير سكنية» في دبي لاند وذلك للبدء فعلياً بعمليات التسويق والبيع لمكونات مشروع «أساطير سكنية» الذي سيضم أكثر من 6000 وحدة سكنية تشتمل على فيلات وشقق مفروشة».

وأضاف رئيس مجلس إدارة مجموعة «تنميات» الاستثمارية قائلاً: «يعتبر بدء عمليات البيع الرسمية لجميع مكونات «أساطير سكنية» وأساطير تجارية من المراحل الهامة جداً بالنسبة للمشروع، ولأننا على ثقة تامة اكتسبناها من الإقبال الكبير الذي حظي به المشروع منذ البدايات بأن المستثمرين سيجدون أنفسهم ضمن بيئة سكنية وعملية متميزة ومتكاملة توفر جميع متطلباتهم وتوقعاتهم،

ولأننا نعلم جيداً أن التنوع الكبير وعوامل الاختلاف في مكونات المشروع السكني المتميز الذي يعد الأول من نوعه في قلب المتنزه الترفيهي الفاخر سيشكل عامل جذب كبير لجميع فئات المستثمرين، فقد سارعنا الخطى لإنجاز مبنى المبيعات الخاص بأساطير سكنية وذلك بالشكل الذي يتناسب وأهمية هذا المشروع الذي يعد أحد أبرز العناصر الرئيسية لمشروع «أساطير» الترفيهي الفريد في دبي لاند، والذي تبلغ تكلفته الإجمالية 8. 3 مليارات دولار أميركي.»

هذا وتعتبر مجموعة تنميات الاستثمارية أحد أبرز روافد مشروع «أساطير» وجزءاً أساسياً منه حيث كانت من أوائل المستثمرين من خلال استثمارها ما نسبته 40% من مجموع الاستثمارات البالغة 302 مليون دولار أميركي وهي الخاصة بالمرحلة الأولى من المشروع.

وسيضم مشروع «أساطير سكنية « برجان تجاريان وأربع أبراج تضم شققاَ فندقية فاخرة وكذلك الأبراج السكنية التي يبلغ عددها 12 برجاً، وقد تم فتح الباب أمام عمليات البيع الخاصة لجميع هذه المكونات، حيث تم طرحها بسعر منافس قدره 700 درهم للقدم المربع المخصص للمباني.

وسوف يتضمن مشروع «أساطير سكنية» 500 فيلا منها 50 فيلا خاصة عالية الفخامة، وسوف تتألف 300 فيلا من 3 غرف نوم، إضافةً إلى 150 فيلا مؤلفة من غرفتي نوم. وتأتي شقق الأبراج بعدة فئات تتضمن الأستوديو وبينت هاوس وشقق مؤلفة من 2، 3 و4 غرف نوم.

هذا وتتمتع مجموعة «تنميات» اليوم بدراية ومعرفة فائقة في الأسواق المحلية والإقليمية والعالمية، إلى جانب خبرتها الكبيرة والمتميزة في تطوير المشروعات الكبرى في كل من المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وغيرها، مما سيسهم من دون شك في تحقيق نجاح كبير في مشروع «أساطير» ويعزز في النهاية من قوة وأهمية هذا المشروع.

دبي ـ «البيان»