أعلنت مدينة الغرير أمس عن بداية حملة «شهر الخير»، حيث تقيم مدينة الغرير بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك عرضاً رمضانياً كبيراً يستمر طيلة الشهر الكريم. ويتيح العرض فرصة رائعة للمتسوقين للفوز بالعديد من الجوائز القيمة أبرزها الفوز بمليون درهم وسيارتين بي إم دبليو، فعند كل شراء بقيمة 200 درهم فقط يحصل المتسوق على قسيمة مجانية تخوله للفوز بسيارتين بي إم دبليو إكس 5.
وتجري السحوبات في 20 أكتوبر و5 نوفمبر2005. كما تنظم مدينة الغرير إلى جانب هذا العرض الرائع العديد من النشاطات المسلية والمشوقة، منها: الحكواتي «رواية قصص للأطفال»، الرسم على الوجه، مسرح العرائس، دروس في الأعمال اليدوية، وغيرها. وتشارك كذلك مدينة الغرير بالعرض الذي تقيمه «دبي مدينة العطاء» والذي يؤهل المتسوقين للفوز بجوائز أسبوعية وجائزة نقدية بقيمة مليون درهم عند نهاية الشهر مقابل قسيمة شراء بقيمة 100 درهم فقط تمنحهم فرصة المشاركة بهذه السحوبات.
وقال مروان حرب مدير العمليات في مدينة الغرير: «اليوم، أصبحت مدينة الغرير المجمع التجاري الأول الذي يجمع بين التسوق والترفيه بشكل يفوق توقعات المتسوقين. وبفضل تنوع المحلات التجارية والتي تضم مجموعة من أفضل الأسماء وأشهرها، استطاعت مدينة الغرير أن تقدم لزبائنها خيارات واسعة. فمن ألبسة الأطفال والمجوهرات والعطور إلى الأقمشة وغيرها من المنتجات الراقية. ومن خلال هذا العرض، نحن على ثقة تامة من مدى الرضى الذي سيشعر به المتسوقون في مدينة الغرير خلال هذا الشهر الفضيل».
أما بالنسبة للفعاليات والنشاطات التي تقام في مدينة الغرير خلال شهر رمضان المبارك فقد تم تحديد الأيام والأوقات المناسبة لها. عرض الحكواتي «رواية قصص للأطفال» يبدأ في أيام الأربعاء إلى الجمعة، وذلك من الساعة 30 ,8 صباحاً حتى 10 صباحاً بجانب البوابة رقم 2. وبالتعاون مع إذاعة «الخليجية» هناك نقل مباشر من مدينة الغرير في أيام الخميس والجمعة، حيث تتضمن الفعالية طرح أسئلة عن المجمع ومحلاته التجارية وسيحصل الفائزين على جوائز قيمة مقدمة من المحلات.
كما تعاقدت مدينة الغرير أيضاً مع إذاعة أم القيوين إف إم لرعاية برنامج إذاعي على الهواء مباشرة يستمر من يوم السبت إلى يوم الأربعاء من الساعة 12 ظهراً وحتى 2 ظهراً. وإلى جانب هذه الفعاليات والنشاطات المشوقة يقام في مدينة الغرير خيمة رمضانية تقدم القهوة والرطب للزائرين.
ومن الجدير بالذكر أن مدينة الغرير ترعى مركز راشد لعلاج ورعاية الأطفال المعاقين في دبي. وكجانب من الرعاية، تم إنشاء خيمة تعرض أعمال أطفال المركز، وبإمكان الزوار شراء أي من هذه الأعمال التي سيعود ريعها للمركز.
دبي ـ «البيان»:
