أعلنت شركة «تسجيل» التابعة لشركة بترول الإمارات الوطنية «اينوك»، أمس عن تمديد ساعات العمل أيام الخميس بواقع 7 ساعات في جميع المراكز التابعة لها، لينتهي بذلك يوم العمل في التاسعة مساء بدلاً من الثانية بعد الظهر. وتأتي هذه الخطوة لمواكبة الأعداد المتزايدة من المركبات وتعزيز الموقع الريادي لشركة «تسجيل» كأكبر مزود لخدمات فحص وتسجيل المركبات في دبي والإمارات الشمالية.

خاصة في ضوء الخصخصة التدريجية لجميع الخدمات التي تقدمها شرطة دبي في هذا المجال. وفي هذه الأثناء، تواصل «تسجيل» شغل منافذ الخدمة التي تخليها شرطة دبي بوتيرة متسارعة ضمن خطة شاملة لخصخصة إجراءات فحص وتسجيل المركبات. وتترافق هذه الخطة مع تطوير مستمر لمراكز «تسجيل» من حيث جودة وتنوع الخدمات التي توفرها والمستوى الراقي للمعايير التي ترسيها هذه المراكز في قطاع خدمات فحص وتسجيل المركبات في الإمارات والمنطقة.

وقد باشرت «تسجيل» تمديد ساعات العمل حتى الساعة التاسعة مساءً في جميع مراكزها في القصيص والبرشاء والعوير وورسان، مما سيضيف 7 ساعات عمل أيام الخميس كبقية أيام العمل الأخرى. وقال حسين سلطان، المدير التنفيذي للمجموعة وعضو مجلس الإدارة: «تجسد هذه الخطوة التطور المستمر لخدمات وعمليات «تسجيل» والتزامها بتلبية الاحتياجات المتزايدة وفق أفضل المعايير العالمية، بما يعكس المكانة العالمية لإمارة دبي ورقيها الحضاري».

وأضاف سلطان: «تعتبر تسجيل من أوائل الشركات المتخصصة في هذا المجال في المنطقة، وسوف يسهم تمديد ساعات العمل أيام الخميس في تعزيز ريادتها والارتقاء بالمستوى الرفيع للخدمات التي توفرها لعملائها».وتوفر مراكز «تسجيل» لسائقي المركبات جميع خدمات الفحص والتسجيل في موقع واحد،

بالإضافة إلى عدد من المرافق المتطورة التي تساعد في تسريع الإجراءات. كما تضمن خدمة تصليح السيارات «فيكس بلس» تجربة المركبة ميدانياً بعد إجراء عمليات الصيانة المطلوبة، كما توجد مجمعات لشركات التأمين داخل هذه المراكز لتزويد العملاء بعقود تأمين تلبي متطلباتهم.

وقال إياس بن هندي، مدير شركة تسجيل: «ندرك حاجة عملائنا إلى إنجاز عمليات الفحص والتسجيل بشكل سريع ومريح، الأمر الذي يدفعنا باستمرار إلى تطوير خدماتنا بما يحقق هذه المعادلة. ومن هنا، يأتي قرارنا بتمديد ساعات العمل أيام الخميس حرصاً على تعزيز رضا العملاء والارتقاء بخدمتهم إلى مستويات جديدة».

دبي ـ «البيان»