وافقت حنان ترك على القيام ببطولة الجزء الثاني من مسرحية «حب ما بعد الرحيل» تأليف د. أحمد سخسوخ عميد معهد التمثيل واشترطت فقط أن تنتهي من عرض «الإسكافي ملكاً» مع هشام عباس، وإخراج خالد جلال وتأليف يسري الجندي، ومن المقرر تقديمها بعد أسبوعين على خشبة المسرح القومي.
وكانت حنان ترك قد وافقت في الوقت ذاته على قيام حلا شيحا بمشاركتها بطولة أحداث الجزء الجديد من هذه المسرحية التي تعالج مأساة فتاة عادت من الولايات المتحدة الأميركية بعد سنوات من الغربة لتعيش مع جدتها وتكتشف عند وصولها وفاة الجدة!. العرض يتم تقديمه في إطار مونودرامي من إخراج سامح عبد العزيز.
والمعروف أن حنان ترك كانت قد انتهت من تصوير فيلم سينمائي للأطفال من بطولة وإخراج دريد لحام، وتستعد للاشتراك مع فتحي عبد الوهاب وشريف منير في بطولة أحدث أفلام المخرجة هالة خليل «قص ولزق» الذي كتبت بنفسها أحداثه!.
القاهرة ـ مكتب «البيان»