تستعرض سامسونج إلكترونيكس المتخصصة في مجال التقنيات الرقمية تجربتها المعززة لمفهوم «التوافق الرقمي» خلال الدورة المقبلة لمعرض جيتكس من خلال جناح بمفهوم جديد «أطلق العنان لخيالك»، لزواره تجربة واقعية حول آفاق الحياة الراقية يفتحها التوافق الرقمي.

وستتاح لهم الفرصة لاختبار التقنيات وحلول التكامل الرقمي المكتبية والمنزلية والهواتف المتحركة، في مساحة تزيد على 323 متراً مربعاً في القاعة «B2-1».

وتتخذ تجربتها الرقمية شكلاً جديداً يعكس أهمية تقنيات الشركة ودورها في إثراء الحياة اليومية ومنحها رونقاً فريداً سواء في المنزل أو المكتب أو حتى في أوقات التسلية.

وقال رفعت الله خان، مدير التسويق في «سامسونج إلكترونيكس الخليج» إن: «المفهوم الجديد الذي يجسده الجناح هذا العام، والذي يمثل جزءاً من حملة سامسونج التسويقية، يحكي قصصاً إنسانية تعكس التغيرات التي أحدثتها منتجاتنا الجديدة في حياة الناس. وتتيح البيئات الرقمية التي يوفرها الجناح للزوار التعرف بشكل واقعي على دور تصميمات وتقنيات سامسونج في إثراء حياتهم اليومية وإضفاء أبعاد غير مسبوقة من المتعة عليها».

وكانت سامسونج قد أطلقت علامتها التجارية العالمية في عام 1999 لتكون بمثابة إطار عام لجميع نشاطاتها التجارية. وساهمت الحملات الترويجية التي أطلقتها الشركة منذ ذلك الحين، في تعزيز حضورها ومكانتها كمطور رائد للتقنيات المبتكرة.

وتهدف حملة «أطلق العنان لخيالك» الجديدة إلى الانتقال بالشركة إلى آفاق أبعد وتعزيز حضورها ومكانتها لدى عملائها الذي يقدرون عالياً تقنياتها الرائدة وأسلوبها الرفيع في تصميم مبتكراتها.

وأضاف خان: «استطاعت سامسونج في غضون بضع سنوات فقط، أن تتصدر قائمة أفضل العلامات التجارية في مجال الإلكترونيات الاستهلاكية، ونسعى من خلال الحملة الجديدة إلى تعزيز هذه المكانة وتعزيز علاقتنا الوطيدة مع عملائنا».

وتقدم منصات العرض في جناح سامسونج ضمن «جيتكس 2005» منتجات مبتكرة من ضمنها أكبر شاشات العرض المسطحة في العالم وبأحجام مختلفة، مثل شاشة البلازما قياس 80 بوصة والشاشات المزودة بتقنية المعالجة الرقمية قياس 67 بوصة .

شاشات الكريستال السائل التلفزيونية قياس 46 بوصة، إلى جانب مجموعة كبيرة من شاشات العرض التي تتميز بأعلى درجات النحافة والأناقة والأداء، وأحدث حلول الطباعة اللاسلكية متعددة الوظائف والهواتف المتحركة الأنيقة وأول مسجل فيديو رقمي مزدوج في العالم.

يضاف إلى ذلك، سيتضمن الجناح منصة خاصة بنادي «سامسونج فن كلوب» الذي يوفر لزوار المعرض العديد من المسابقات المسلية والمنافسات، فضلاً عن إمكانية تحميل تشكيلة واسعة من النغمات المؤلفة من 40 طبقة موسيقية إلى هواتفهم من سامسونج. وسيقضي زوار جناح سامسونج لحظات لا تنسى من المرح والفائدة في جو موسيقي متميز.

واستطاعت سامسونج هذا العام أن ترسخ مكانتها الرائدة في قطاع الإلكترونيات الاستهلاكية بتصنيفها «العلامة التجارية رقم 1» على مستوى العالم، متبوئة مكان الصدارة الذي احتكرته «سوني» طويلاً.

كما عززت الشركة، التي تقدر قيمة علامتها التجارية حاليا بـ 14.9 مليار دولار، مكانتها بين الشركات العالمية، إذ تحتل حالياً المرتبة 20 عالمياً من حيث قيمة علامتها التجارية التي حققت أعلى معدل نمو خلال السنوات الخمس الماضية بين العلامات التجارية الأخرى في قائمة المئة، حسب الدراسة التي أجرتها «بزنس ويك» و«انتربراند للاستشارات».

دبي ـ «البيان»: