أعلنت شركة «اوكى» للطباعة عن مشاركتها هذه السنة في «جيتيكس 2005» لتقوم بعرض إمكانية إستخدام علم النفس الخاص بالألوان، وذلك عندما يتم فهمه بالشكل الصحيح، في بيئة الأعمال للتأثير على استجابات محددة على المستندات اليومية. وقال جون روس، المدير العام للشرق الأوسط، أوكي لحلول الطباعة: «إن اللون هو أول شيء يستجيب له أي شخص، سواء بوعي أو بلا وعي، وذلك متى استلم عرضا أو فاتورة هاتف أو رسالة.

إذا لم تلفت هذه الألوان نظره منذ البداية، فإن كل عوامل التصميم الأخرى كطباعة النص والتنسيق يجب أن تقدم ضعف المجهود لإيصال هذه الرسالة» وأضاف: «من خلال مجموعتنا الواسعة من حلول الطباعة والأجهزة المتعددة المهام، ستبين أوكي للزبائن كيف تكون المستندات الملونة أصلا مهما من أصول الشركات وكيف بإمكانها لعب دور رئيسي في مدى الفاعلية التي تستطيع من خلالها الشركة التواصل مع عملائها».

سيكون مكان عرض أوكي في الصالة رقم 1 من صالات معارض مركز دبي التجاري العالمي وذلك في الجناح البريطاني. سيقوم قسم أوكي لحلول الطباعة في جيتيكس 2005 باستعراض آخر حلول الطباعة لدى أوكي لشركات المنطقة وسوق الشركات المتوسطة والصغيرة:

سلسلة طابعات أوكي C3000 وC5000 ـ وهي مجموعة كاملة من الطابعات الملونة التي تتميز بالسرعة والتكلفة المناسبة بالنسبة للأفراد ومجموعات العمل الصغيرة حيث تمكنهم من إنتاج مستندات ملونة إحترافية وطباعة صور بجودة الصور الفوتوغرافية على الورق العادي المستخدم في المكتب.

سلسلة طابعات أوكي C9000 ـ وهي مجموعة جديدة من الطابعات الملونة وأحادية اللون لحجم A3 التي تستخدم تقنية المؤشرات الضوئية LED والتي تقدم آخر التقنيات المتقدمة في الألوان، حيث تمنح المجموعات الكبيرة أفضل جودة للطباعة في هذه الفئة وبسرعة تدعمهم لإنتاج مستنداتهم المطبوعة داخل الشركة.

سلسلتا الطابعات متعددة المهام أوكي C5500 و أوكي C9800 ـ وهي سلسلة تستخدم التقنية المعتمدة في سلسلتي C3000 و C5000، حيث تقدم C5510 وC5540 في هذه السلسلة المنتج المتعدد المهام ذو المدخل الوحيد الملون والأحادي اللون بحجم A4 الوحيد في العالم للشركات المتوسطة والصغيرة في الشرق الأوسط. ستقوم أوكي أيضا باستعراض المنتج متعدد المهام C9800 والذي هو منتج ملون لحجم A3/A4 والذي يتميز بسرعة طباعة تصل إلى 36 صفحة ملونة و40 صفحة أحادية اللون في الدقيقة.

إن مجموعة أوكي الحديثة الخاصة بالفنون التصويرية GA تلبي الإحتياجات المتنامية للفنون التصويرية في سوق الشرق الأوسط وذلك من ناحية الجودة العالية والدقة في الألوان معززة بسرعة عالية وأداء إقتصادي. يقدمان هذان المنتجان حلا إحترافيا ذو جودة عالية للمصممين داخل الشركة أو لوكالات الإعلانات أو لمحلات النسخ والطباعة التي تريد وبشكل متكرر إنتاج مستندات ملونة مهنية متناغمة والتي تكون ملائمة للألوان الخاصة بشركات عملائهم.

أعلنت أوكي لحلول الطباعة في يونيو عن نيتها تعزيز تواجدها في المنطقة من خلال تأسيس مكاتبها الرئيسية في الشرق الأوسط والتي تقع في المنطقة الحرة بمطار دبي. تتماشى هذه الخطوة مع توجه أوكي نحو الإستثمار المتزايد في المنطقة وذلك لتقديم الدعم الخاص بالمبيعات والتسويق لشركائها في قنوات التوزيع في بلدان الخليج والشرق الأدنى وشمال إفريقيا وإطلاق مجموعة جديدة بالكامل من حلول الطباعة التي سوف تقدم خيارا جديدا لسوق الطباعة في الشرق الأوسط.

دبى ـ «البيان»