أعلنت مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة، إحدى أعضاء مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب عن تقريرها العام الذي تضمن إنجازات الشركة على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي، والعقود والأعمال التي نفذتها منذ انطلاقها في العام 2002، وفي مقدمتها الاتفاقية التي وقعتها مع شركة أوسرام الألمانية العالمية.
وقال عبد الباسط الجناحي المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب «نعمل في المؤسسة على إزالة مختلف الصعوبات التي يمكن أن تواجه أصحاب المشاريع، وتوفير فرص عمل أمام المواطنين الشباب، وتقديم الحلول المناسبة لاحتياجاتهم».
وأضاف «تمثل مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة نموذجاً للشركات التي نحرص على رعايتها في المؤسسة، نظراً لما تتمتع به إدارتها من إرادة وتصميم على تحقيق النجاح، وأفكار مبدعة لتطوير خدماتها وفقاً لأرقى المعايير العالمية، ونحن سعداء بأن تحظى إحدى الشركات المدعومة من قبل المؤسسة بهذه المكانة المتميزة إقليمياً وعالمياً».
بدوره قال جوزيف مارتن مدير شركة أوسرام الألمانية العالمية في منطقة الشرق الأوسط «بدأت شركة أوسرام بالتعامل مع أسواق الشرق الأوسط في عام 2001، إلا أن تجاربنا الأولى لم تحقق النجاح المطلوب، وبعد العديد من المحاولات غير الناجحة قررت «أوسرام الشرق الأوسط» التعاون مع مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة،
وقد شكل هذا التعاون نقطة انطلاق جديدة للشركة، حيث تمكنت الشركة من تعزيز مبيعاتها واستعادة ثقة عملائها في كافة أسواق المنطقة». مؤكداً على الدور الحيوي الذي لعبته مؤسسة بنتلي من خلال ما قدمته من خدمات واستشارات، بالاعتماد على خبراتها الواسعة وإمكانياتها المتميزة في هذا المجال، الأمر الذي ساهم في رفع إجمالي مبيعات الشركة في المنطقة بنسبة 50%.
من جهته قال عارف ناصر صالح آل رحمه مدير مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة «لقد أدركنا منذ البداية أن انضمامنا إلى مؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشاب سيفتح أمامنا آفاقاً جديدة، حيث نؤمن بالدور الحيوي للمؤسسة في الارتقاء بمستوى قطاع الأعمال، ودعم أصحاب المشاريع المواطنين وتأهيلهم لدخول السوق العالمي بما يتناسب مع السمعة العالمية التي حققتها دبي».
وتحظى مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة بسمعة طيبة في أوساط الشركات العالمية، خاصة بعد توقيعها للاتفاقية مع شركة أوسرام، والتي تولت المؤسسة من خلالها مسؤولية الاستشارات الأمنية لجميع فروع الشركة في الإمارات والشرق الأوسط والدول الأوروبية.
وتعد الاتفاقية التي عقدتها «بنتلي» مع شركة أوسرام خطوة مهمة في مسيرة المؤسسة نحو تثبيت وجودها على الساحة العالمية، حيث تعد «أوسرام» إحدى أبرز الشركات العالمية المتخصصة في إنتاج الأجهزة والمعدات الضوئية، وتمتلك 53 مصنعاً تتوزع في 19 بلداً، إلى جانب 59 شركة تابعة ومكتب مبيعات موزعة في 91 دولة، ويعمل لدى الشركة أكثر من 36 ألف موظف.
وفي مجال مكافحة الغش التجاري (وحماية العلامات التجارية) تعاقدت مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة مع شركات عالمية بارزة، وتمكنت من تقديم أفضل الخدمات لهذه الشركات وذلك على مستوى راق من الجودة التي نالت رضاهم متمثلة في شهادات الشكر والتقدير التي حظيت بها المؤسسة.
يذكر أن مؤسسة بنتلي لاستشارات الأمن والسلامة هي مؤسسة وطنية بنسبة 100% تم تأسيسها عام 2002 للعمل في مجالات عدة منها حراسات الأبنية، مكافحة الغش التجاري وحماية العلامات التجارية، الأجهزة والمعدات الأمنية والاستشارات الأمنية.
دبي ـ «البيان»