أقنع النجم المصري حسين فهمي فريق عمل مسلسله التلفزيوني الجديد (الشارد) بتصوير عدد من مشاهد المسلسل في مدينة شرم الشيخ كوسيلة للترويج للمدينة عقب التفجيرات التي شهدتها في الآونة الأخيرة. وقال فهمي لوكالة الأنباء الألمانية الخميس إنه وجد أن تلك المشاهد يمكن تصويرها في شرم الشيخ فتحدث مع المنتج والمخرج حول الأمر فوافقا على الفور موضحا أنه وعد بتصوير أعماله الفنية في المدينة وأنه قد وفى بوعده.

وجاءت تصريحات فهمي على هامش المؤتمر الصحافي الذي عقد قبل يوم واحد من الحفل الغنائي العالمي ودعا كل المنتجين والفنانين إلى المشاركة في إعادة الثقة إلى العاملين في شرم الشيخ وزوارها من العرب والاجانب عن طريق زيارتها وتصوير أعمالهم بها.

وتابع النجم المصري أن مسلسله يضم عدداً من المشاهد التي تتطلب التصوير على أحد السواحل المصرية حيث تدور حول قضائه شهر عسل مع زوجته فكان من المناسب أن يجري تصويرها في شرم الشيخ منوها إلى أن أحداث المسلسل ستتضمن أيضا مشاهد من الحفل الغنائي.

ومضى قائلا إن «العرب والمسلمين في حالة دفاع دائم عن أنفسهم بعدها أصبحت تلصق بهم كل التهم والحوادث الإرهابية زورا ويروج البعض أن الإرهاب قاصر على الإسلام على الرغم من وجوده في الكثير من الدول وبصور مختلفة حتى إن هناك إرهاب الدولة وهو شكل اخطر بكثير». في إشارة منه إلى ممارسات إسرائيل مع الفلسطينيين .

وتدور أحداث مسلسل «الشارد» حول أحد معاوني الأمين العام للأمم المتحدة الذي يتعرض لعملية خطف على أيدي أجهزة مخابرات معادية. ويتوقع أن يعرض المسلسل في رمضان المقبل ويشارك في بطولته إلى جانب حسين فهمي سوسن بدر والسورية جومانا مراد وإخراج عمر عبد العزيز.

(د.ب.ا)