أعلن مطر حميد الطاير رئيس مجلس إدارة شركة عمان للتأمين نتائج الشركة عن النصف الأول من هذا العام والتي أظهرت زيادة غير مسبوقة في أرباح الشركة حيث بلغت 5. 403 ملايين درهم مقابل 7. 77 مليون درهم بزيادة نسبتها 419% عن العام الماضي. كما تجاوزت ضعف أرباح العام 2004 بكامله والتي بلغت 8. 202 مليون درهم.
وأضاف مطر حميد الطاير أن الشركة قد حققت نتائج قياسية على صعيد النشاط التأميني شملت جميع فروع التأمين المختلفة وبلغت الأرباح التأمينية مبلغ 9. 45 مليون درهم مقابل مبلغ 7. 26 مليون درهم عن العام الماضي.
كما حقق النشاط الاستثماري للشركة زيادة نسبتها 601% مرتفعاً إلى مبلغ 6. 357 مليون درهم مقابل 51 مليون درهم من العام الماضي وزادت أصول الشركة في نهاية نصف السنة إلى 5. 2 مليار درهم مقابل مبلغ 2. 1 مليار درهم عن الفترة نفسها من العام الماضي ، وارتفعت حقوق المساهمين إلى مبلغ وقدره 77. 1 مليار درهم مقابل 821 مليون درهم عن الفترة نفسها من العام الماضي.
وأوضح مطر حميد الطاير أن شركة عمان للتأمين تتطلع دوماً إلى تقديم قيم مضافة لعملائها من خلال تنوع وتطوير منتجاتها وخدماتها قوامها في ذلك جهاز وظيفي ذو خبرة عريضة وقدرة تنافسية متميزة وتمكنها من مواكبة المتغيرات التي يفرزها التوجه نحو الانفتاح على أسواق التأمين العالمية.
دبي ـ «البيان»