أعلن النادي الكويتي للسينما تنظيم عدد من الدورات والورش التخصصية في المونتاج والديكور والإضاءة والرسوم المتحركة. وقال مدير النادي الناقد السينمائي عماد النويري ان النادي كان قد نظم ورشة «الإخراج وكتابة السيناريو» أشرف عليها وحاضر فيها المخرج محمد خان وكتابة السيناريو وسام سليمان.

وعرض خلالها فيلم «كليفتى» للمخرج خان في أولى عروضه في منطقة الخليج، وهو من بطولة باسم سمرة، ورولا محمود. كما أقيم حفل خاص تكريماً للمخرج خان تحت رعاية المجلس الوطني للثقافة والفنون والآداب تقديراً لرحلته الفنية.

والتي قدمت للسينما العربية مجموعة من أفضل أفلامها خلال العقدين الأخيرين كفيلم «زوجة رجل مهم» و«أحلام هند وكاميليا». يذكر أن النادي الكويتي للسينما نظم دورتين في مجال السينما الرقمية والتصوير السينمائي حاضر فيهما وأشرف عليهما المخرج أسد فولادكار والمصور المعروف سعيد شيمي.

الكويت ـ «البيان»: