البراديسو بشيراتون أبوظبي يفوز بجائزة جديدة

الخميس 14 ربيع الاول 1424 هـ الموافق 15 مايو 2003 فاز مطعم البراديسو بمنتجع وأبراج شيراتون أبوظبي بجائزة افضل مطعم بأبوظبي. وتتماشى هذه الجائزة التي حصل عليها المطعم مع الجوائز التي حصلت عليها المطاعم الاخرى بالفندق حيث تألفت لجنة التحكيم من مديري الفنادق العاملة في أبوظبي واستقرت منح مطعم البراديسو الجائزة. وحصل مطعم البراديسو على الجائزة بأداء مديري الفنادق في الاحتفال السنوي لمجلة واتس اون لجوائز المطاعم الذي انعقد مؤخرا بدبي كما تعتبر هذه الجائزة التي قدمت للمطعم خلال حفل توزيع الجوائز علامة مميزة للفندق. وقال اندي راوند المسئول وشركة موتيفايت للنشر التي تصدر مجلة واتس اون انه تم اجراء هذه المسابقة بحيادية تامة وكان هناك تأييد كبير من قبل الفنادق العاملة بأبوظبي لفوز مطعم البراديسو بالجائزة. وقال روبرت مير ندونك مدير عام منتجع وابراج شيراتون أبوظبي الذي انتهى مؤخرا من عمليات التجديد والتطوير ان هذه الجائزة تعكس التزام الفندق بتقديم ارقى الخدمات معربا عن فخره بذلك خصوصا أن هذه الاشادات اتت من قبل العاملين بهذا القطاع، كما انه امر مهم أن يقع اختيار المديرين العامين على مطعم البراديسو في ظل منافسة مطاعم مميزة بأبوظبي. وتأتي هذه الجائزة اضافة للجوائز التي حصلت عليها المطاعم بالفندق، حيث فاز مطعم لا ماما بجائزة لانسنيا ديل ريستورانتي اطاليانو وهي بمعنى المطعم الايطالي الحقيقي، حيث تعتبر هذه الجائزة اشادة باستمرارية العادات والتقاليد الايطالية بالخارج. وقدمت وزارة التجارة الخارجية الايطالية هذه الجائزة بالتعاون مع اكاديمية جاسترونوميك الايطالية، والتي تشيد بالمستوى العالي من الخدمات الذي يقدمه المطعم وجودة المأكولات والمكونات التي تستعمل لتحضيرها. وحصل مطعم الصومبريرو بالفندق على جائزة جرابي جورميه لعام 2002 لأفضل مطعم مكسيكي بدولة الامارات العربية المتحدة. ويطل مطعم البراديسو على البحر ويتمتع بمناظر خلابة وترأس خشبي فضلا عن المزيج المميز للالوان والمفروشات الذي يضفي المزيد من الترفيه للاستمتاع بأحلى الاوقات. ويقدم دانيل اشباك، طاهي تنفيذي بمطعم البراديسو المأكولات الرائعة التي تجمع ما بين الطرق الاعتيادية والمتطورة لتحضير المأكولات، حيث يقدم المطعم عدداً كبيراً ومنوعاً من المأكولات طيلة ايام الاسبوع، جدير بالذكر أن مطعم البراديسو يتمتع بشهرة كبيرة بسبب الكركند والمأكولات البحرية الحية، حيث تعتبر المأكولات بمذاق منطقة الشرق المتوسط ضرورية وعلى قائمة العشاء بالمطعم. وقال ايليو رودني، المدير التنفيذي المساعد للمأكولات والمشروبات بمنتجع وابراج شيراتون أبوظبي أن هذه الجائزة نتيجة الجهود المبذولة والحرفية لكل العاملين بمطعم البراديسو. وأضاف رودوني: تعتبر الامارات مرآة حقيقية للتوجه العالمي في هذا القطاع كما هو بمطعم البراديسو، وخضع منتجع وابراج شيراتون أبوظبي مؤخرا لبرنامج مكثف من اعمال التجديدات والتطوير بلغت تكلفته 40 مليون دولار، والتي تضمنت المطاعم التسعة.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات