لوفتهانزا تؤكد تميزها في قوائم الطعام المتنوعة

الجمعة 19 شعبان 1423 هـ الموافق 25 أكتوبر 2002 يستفيد ركاب لوفتهانزا منذ يناير 2002 اثناء رحلاتهم على متن طائرات الشركة من تسعة قوائم أطعمة وضعها بعض من أفضل طهاة العالم. ولكي يكونوا ضيوف الرحلة في متعة رحبة ولكي تتميز لوفتهانزا حتى لدى ذواقة الطعام فان شركة الطيران الالمانية ـ لوفتهانزا أعلنت عن خدمة «المتميزين في الرحلات» المتضمنة لثلاثة برامج هي تذوق أوروبا ونجوم الطهاة. والأخير يتضمن ايضاً برنامج نجوم الطهاة المحدد فأضحى بذلك السفر من جميع الاماكن الى المانيا ممتعاً مع قوائم الطعام الفاخرة. وقد أشار توماس ساتيلبيرغ، مدير قسم الخدمات والمنتجات في شركة لوفتهانزا: «ان تلك الخدمات التي تقدمها لوفتهانزا تتلاءم وفلسفتنا الهادفة لتأمين راحة ورفاهية ركابنا لنعطي دائماً، لناحية الطعام ايضاً، ما هو أفضل. وخدمات الطهو المميزة يقوم بها مطعم لوفتهانزا المميز على متن الطائرة، والنتيجة الايجابية لخدماتنا المميزة تلك عبر عنها الركاب دون استثناء». وقام أشهر الطباخين العالميين، منذ يناير 2002، بوضع قوائم طعام مميزة لركاب الدرجة الأولى والأعمال، ليقدموا بذلك أطباقاً مميزة حتى لدى الركاب الذواقة وذلك على متن رحلاتهم العابرة للقارات المنطقة من المانيا (باستثناء وجهتي اليابان والهند)، ومن أشهر الطهاة العالميين في طاقم لوفتهانزا الخاص سانتي سانتا ماريا ـ اسبانيا، ديتر موللر ـ المانيا، أندريه جايغر ـ سويسرا، دانيال بولود (نيويورك) وبول بوكيس (فرنسا) الذين يعدون أشهر الأطباق العالمية مثل فيليه ضلع الغزال مع النباتات وصوص الفلفل الاسود أو شرائح تونا المتنوعة مع مخللات النبات وغيرها الكثير والكثير من الأطباق المتميزة. هذا ومن المتعارف عليه بأن طهاة من لوفتهانزا المتميزين، وكل شهرين، يشارك في رحلة على متن طائرة جديدة وذلك لتقديم ما هو جديد ومميز.

طباعة Email
تعليقات

تعليقات