«مروان الحل» يعد طبقاً من الأوزي واللقيمات بمساعدة الشيف

ت + ت - الحجم الطبيعي

يعشق الإعلامي مروان الحل، مدير الأخبار الاقتصادية بشبكة قنوات دبي، السفر حول العالم، حتى يتعرف إلى ثقافات مختلفة، ويكتشف المزيد من المطاعم والأكلات المتنوعة التي تشتهر بها الدول، حيث تشكل المطاعم في أي دولة واجهة مهمة، فهي أحد المزارات التي يحرص السياح على زيارتها، ففن الطهي يعد مكوناً رئيسياً للتراث الثقافي لأي بلد، وعنصرا مهما للترويج السياحي في الخارج، خصوصاً لعشاق الذواقة، فأصدقاؤه يعتبرونه مرشدهم السياحي، فعندما يرغبون في السفر يتصلون به، ليخبرهم عن أجمل المطاعم الموجودة في هذه البلاد، ومع «البيان» وتحديداً في فندق كونراد الشيخ زايد بمطعم بالارو، أعد الحل طبقاً من الأوزي واللقيمات بمساعدة الشيف تامر شوقي، حيث كان يتفنن في وضع البهارات المختلفة وعلى الرغم من أنها تسبب له آلاماً في المعدة، إلا أنه لا يستطيع الاستغناء عنها.

Email